Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Автор полуобнажённых "амазонок" снимает фильм с фаллическим катком

Чемпион мира по ушу и фотограф Сергей Суховей прославился как кинорежиссёр осенью 2019 года. Тогда он провёл несколько дней на природе, снимая клип про амазонок. Для участия в проекте он приглашал не только профессиональных актрис, но и моделей.

Видео дня

И хотя выездные съёмки обошлись Сергею в 30 тысяч рублей из собственного кармана – он не сдавался. В итоге, как только клип режиссёра появился в сети, сразу набрал больше 25 тысяч просмотров. Интерес к работе художника проявили даже западные кинопродюсеры.

С тех пор Сергей Суховей начал осваивать «короткий метр». В ближайшее время он готовится удивить публику новой картиной – «Подмена». В ней планирует рассказать драму о тяжёлой жизни танцовщицы.

А вот в последние дни работы фаллического катка перед Оперным театром Сергея можно было увидеть на льду. Тайну нового проекта кинорежиссёр разглашать не хочет – лишь признался «Прецеденту», что это вновь будет короткометражка, юмористическая.

- Новый фильм – это уже комедия. Пока не могу афишировать сценарий. Каток знаменитой формы. Там девушка приглашает молодого человека покататься на каток, говорит: «ну, тот, наш, знаменитый, интересной формы», то есть с неким подтекстом, - в общих чертах рассказывает идею фильма Сергей Суховей. - А он хочет, но никак не может, потому что занят и зависит от одного человека. Юмористический момент - тоже присутствует, и каток сверху показан. Видео нам предоставила Елена Василенко.

Хоть сцена с катком в новом фильме будет не самой главной, но Сергей Суховей считает, что она украсит ролик. Сам каток будет представлен широкому зрителю в качестве городской достопримечательности.

- Это была одна из первых съёмок для нового фильма, и я торопился, потому что знал, что каток скоро уберут. Я торопился до конца января, потому что дальше было неизвестно, сколько он ещё простоит, - сообщил «Прецеденту» Сергей Суховей.

Последние съёмки для этой короткометражки пройдут уже в июне. Кинорежиссёр признался, что актёрский состав у него от фильма к фильму повторяется, но превратятся ли фигуристки в амазонок или наоборот – Сергей не говорит.

Напомним, 1 февраля новосибирцы попрощались с фаллическим катком до следующего года. Демонтаж одной из главных новогодних достопримечательностей города начали 31 января – в день массовых протестных акций в центре Новосибирска. Однако работы затянулись на несколько дней. В итоге ёлка простояла даже дольше скандальной достопримечательности.

Елена Отмахова