Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Порыв на улице Воровского в Ижевске, третья волна коронавируса в России и название нового фильма о Человеке-пауке: что произошло минувшей ночью

Порыв на улице Воровского в Ижевске, третья волна коронавируса в России и название нового фильма о Человеке-пауке: что произошло минувшей ночью
Фото: ИА «Сусанин»ИА «Сусанин»
Ижевск. Удмуртия. Доброе утро, Удмуртия! Морозное утро четверга, 25 февраля, начинаем с традиционного обзора новостей, о которых писали в Удмуртии, России и мире, пока вы спали.
Порыв:
Порыв трубы горячего водоснабжения произошел на улице Воровского в Ижевске утром в четверг. Об этом сообщили горожане в социальных сетях.
«В районе школы искусств у садиков по проезжей части реки горячей воды текут. Видимость 2 метра», – предупредил автолюбителей и пешеходов пользоватвлев.
Видео: vk.com/izhevskgdegaistoyat (Серега Касаткин)
По словам главы Ижевска Олега Бекмеметьева, только за праздничные выходные в столице Уд 7 порывов, всего с начала года отмечено 82 повреждения на сетях. Чаще всего не выдерживают нагрузки и перепадов температур чугунные трубы.
Тепло ли тебе?
В Уве коммунальщики отогревают замерзший водопровод. Об этом на своей странице в соцсети «Вконтакте» написал глава Увинского района Владимир Головин.
Накануне бригады отогревали водопровод в переулках Чкалова и Заречном, а также трубы, ведущие к детским садам 4 и 5.
«Рабочие делают всё возможное, чтобы проблема с водой не стояла так остро», – отметил Головин.
Прием документов:
В Удмуртии с 1 марта начнется заявок на предоставление субсидий частным детским садам. Об этом сообщает пресс-служба министерства образования и науки Удмуртской Республики.
Деньги будут вональной казны. Последний день приема заявок – 5 марта 2021 года.
С перечнем необходимых документов можно ознакомиться на сайте ведомства.
Возможные всплески:
Специалисты оценили возможность возникновения «третьей волны» коронавируса в России. Как сообщает РенТВ со ссылкой вгений Тимаков считает, что в будущем будут происходить всплески заболеваемости, однако называть их «волной» не совсем корректно.
По мнению врача, ближайший подобный всплеск произойдет весной. Тимаков также предупредил, что до России дойдет «британский» штамм Covid-19.
Вирусолог, профессор МГУ Алексей Аграновский считает, что летом заболеваемость снизится, однако осенью, вероятно, вновь вырастет.
Кино:
Стало известно название нового фильма о Человеке-пауке, который выйдет в декабре 2021 года. Как пишут «Известия», по сообщению киностудии Marvel картина будет называться «Человек-паук: нет пути домой».
Создатели ленты также опубликовали небольшой скетч с основными актерами ленты.