Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

"Не время умирать" появится на новой платформе Paramount+

Компании Paramount Pictures и Epix заключили договор, согласно которому на сервисе Paramount+ появятся тысячи фильмов. Кроме того, многие картины студии, выпущенные в кинотеатрах, покажут на платформе раньше, чем на платных телеканалах.
«Мы очень рады расширению нашего давнего партнерства с Paramount Pictures и надеемся и дальше предлагать зрителям Epix качественные фильмы», – заявил президент Epix . Также отмечается, что фильмы MGM тоже появятся на Paramount+ спустя 90 дней после их премьер. В частности, это относится к картинам «Не время умирать», «Дом Гуччи» и «Крид 3», сообщает Deadline.
Сервис Paramount+ заработает 4 марта, на нем сразу будут доступны такие фильмы как «Рокетмен», «Соник в кино», «Голодные игры», «Мстители» и многие другие популярные картины студии Paramount Pictures. Об этом заявили на официальной странице в Twitter компании.
Ранее стало известно, что российскую премьеру очередной картины бондианы «Не время умирать» о легендарном спецагенте перенесли на сентябрь. Планировалось, что на большие экраны она выйдет 1 апреля 2021 года.