Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Судьба Светланы Антоновой: знаменитая сестра, мужья-актеры, трое детей

Судьба Светланы Антоновой: знаменитая сестра, мужья-актеры, трое детей
Фото: Клео.РуКлео.Ру

и – это, пожалуй, одни из самых знаменитых российских сестер-актрис. Обе девушки прославились благодаря кинематографу, но личная жизнь у них сложилась по-разному. Расскажем о том, как сейчас живет младшая из сестер, актриса Светлана Антонова.

Видео дня

Наталья и Светлана родились в Москве. Их семья была далека от творчества: отец был военным, а мать преподавала русский язык и литературу. В отличие от сестры Светлана с детства занималась спортом, а после окончания школы собиралась пойти по маминым стопам и стать филологом. Однако именно пример Натальи определил в дальнейшем жизнь девушки. Светлана, посмотрев на успехи старшей сестры в кино, тоже загорелась идеей стать актрисой.

Светлана попросила сестру подготовить ее к вступительным экзаменам в театральное училище. Благодаря этому девушка успешно справилась со всеми турами и стала студенткой Щукинского училища, которое окончила в 2001 году. После выпуска Светлана Антонова стала работать в Московском академическом театре сатиры. Она служила там вплоть до 2011 года. Актриса строила успешную карьеру в кино, как и ее сестра.

Светлана полюбилась многим зрителям благодаря таким кинопроктам, как «Охота на пиранью» (2006), «Морской патруль» (2007), «Вербное воскресенье» (2010), «Молодежка» (2015-2016). Также актриса какое-то время работала ведущей шоу «Песни XX» века на телеканале Россия.

Замужем младшая из сестер Антоновых была два раза. Ее первым избранником стал актер . Актриса познакомилась с ним еще во времена студенчества. В этом союзе родилась дочь Мария. Брак пары продлился 11 лет, после чего супруги развелись. По утверждению Антоновой, муж изменял ей.

Во второй раз звезда вышла замуж за еще одного актера (а заодно и продюсера, сценариста) - . Они живут вместе до сих пор. У пары есть двое общих детей: дочь Таисия и сын Арсений.

Сейчас 41-летняя Светлана Антонова продолжает активно сниматься в кино. Она также увлекается живописью и фотографией, коллекционирует антикварную мебель. Актриса стала такой же популярной, как и ее сестра.