Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

В день рождения Дэниела Крейга: собрали в хронологическом порядке всех «Агентов 007»

В день рождения : собрали в хронологическом порядке всех «Агентов 007»
В день рождения Дэниела Крейга: собрали в хронологическом порядке всех «Агентов 007»
Фото: PeopletalkPeopletalk
С 1954 по 2015 год вышло 24 фильма об «Агенте 007». За 60 лет актеры успевали «вырасти» из роли и передать пост следующему исполнителю, и в копилке бондианы оказалось шесть актеров. В честь 53-летия Дэниела Крейга, собрали всех актеров, которые примеряли на себя роль .
(1962 -1967, 1971)
Кадр из фильма «Джеймс Бонд»
Первым британским агентом был Шон Коннери, на момент начала съемок ему было 32 года, а в последней части исполнился 41 год. За роль Джеймса Бонда в фильме «Имя Розы» он получил звание «лучшего актера» от Британской академии киноискусств. Кстати, Шон стал единственным лауреатом премии «Оскар» за эту роль, а в 2000 году получил рыцарский титул от .
Джордж сыграл Бонда всего один раз в возрасте 30 лет в фильме «На секретной службе Ее Величества». За эту роль он был номинирован на премию «Золотой Глобус» как «самый многообещающий новичок».
(1973-1985)
Роджер Мур оставил роль агента 007 лишь в 57 лет. За участие в бондиане он заработал 24 миллиона долларов (почти два миллиарда рублей), а также получил три престижные премии: Bambi (награда немецкого телевидения) за фильм «Живи и не дай умереть», Academy of Science Fiction, Fantasy & Horror Films как самый популярный международный исполнитель и Henrietta Award за фильм «Лунный гонщик».
Роджер Мур (1987-1989)
моти начал свою карьеру в фильмах о Джеймсе Бонде в 41 год. Актер снялся в двух картинах «Искры из глаз» и «Лицензия на убийство». Затем был запланирован третий фильм с участием Тимоти, но его выход постоянно откладывали, в итоге он согласился принять участие в другой картине. Спустя какое-то время сценарий был готов и его снова предложтону, но актер отказался, так как устал ждать роль пять лет.
снан (1995-2002)
Именно Пирс принял предложение присоединиться к созданию фильмов об агенте МИ-6, от которого отказался Тимоти Далтон. В возрасте 42 лет Броснан сыграл в первом фильме «Золотой глаз». В целом актер заработал 41 миллион долларов (три миллиарда рублей) за участие в картинах. Кроме пяти премий и десяти номинаций, актер был номинирован на антипремию «Золотая малина» за худшую экранную пару в фильме «И целого мира мало», где он играл вместе с Дэнис Ричардс.
Дэниел Крейг (2006-2020)
Дэниел сыграл в первом фильме «Казино Рояль» в возрасте 38 лет. Сейчас на счету актера четыре картины. А в 2020 году должен выйти пятый фильм с участием Крейга «Не время умирать». Суммарный гонорар Дэниела Крейга за все роли составил 40 миллионов (три миллиарда рублей).