Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Бузова и Чепурченко удивили совместным танцем на льду: «Увели партнершу»

Бузова и Чепурченко удивили совместным танцем на льду: «Увели партнершу»
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
На тренировке участников «Ледникового периода» инстадива продемонстрировала прокат со звездой «Измен» .
Ольга Бузова Instagram
Ольга Бузова Instagram
Ольга Бузова Instagram
Ольга Бузова Instagram
Ольга Бузова Instagram
Ольга Бузова Instagram
Ольга Бузова Instagram
ОлInstagram
Ольга Бузова Instagram
Участники минувшего сезона проекта «Ледниковый период» готовятся к гала-шоу, которое пройдет 7 марта в Москве. Позднее выйдет его телеверсия. Известно, что на лед вернутся Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев, а также Вячеслав Чепурченко и Яна Хохлова. Как выяснилось, «артистические» половинки этих дуэтов настолько тщательно отработали навыки катания, что на недавней тренировке решили обойтись без спортсменов. Инстадива и звезда сериала «Измены» устроили прокат-импровизацию под восхищенные и местами шутливо-возмущенные комментарии оставленных у бортика фигуристов.
«Научил на лучше, чем мы, катаются», — прий Соловьев на камеру. Впрочем, олимпийский чемпион во время импровизации своей партнерши следовал за ней, чтобы подстраховать в случае ошибки. А вот партнерша Вячеслава Чепурченко Яна Хохлова в это время снимала происходящее, сопровождая ролик шутливыми комментариями, констатируя, что у Соловьева «увели партнершу».
Отметим, что Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев не вошли в тройку призеров проекта, но завоевали приз зрительских симпатий. По окончании шоу Ольга Бузова не стала разрывать связь с партнером по выступлениям, как это сделал, например, Влад Топалов, отписавшийся в Instagram от Елены Ильиных, и даже пригласила Дмитрия на роскошное празднование своего 35-летия.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram
Фото:@buzova86/Instagram
Видео:@buzova86/Instagram