Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Срыв случился после первых съёмок: звезда сериала «Территория» Глеб Калюжный рассказал о лечении от зависимости

Срыв случился после первых съёмок: звезда сериала рассказал о лечении от зависимости

Срыв случился после первых съёмок: звезда сериала «Территория» Глеб Калюжный рассказал о лечении от зависимости
Фото: PeopletalkPeopletalk

Звезда сериалов «Территория», «Детки» и «Трудные подростки» дал интервью, в котором откровенно рассказал о своем прошлом.

Глеб Калюжный (Instagram: @kalyzhnyy)

«Я курил кучу всего, когда был шпенделем. Ну вот на этой теме меня и отправили в наркодиспансер №1 на Остоженке. Это был бег по беговой дорожке от самого себя. Да, получал какое-то удовольствие, но в дальнейшем все могло сложиться плачевно… Прошел, наверное, месяц, как я опять начал курить, но потом пришел сам, правда, анонимно. Не хотел, чтобы мама знала… И ко мне отнеслись по-человечески. Врачи помогали. Срыв случился после моих первых съемок», — заявил 22-летний артист в YouTube-проекте «

Также Глеб рассказал, что у него особенная связь с матерью, при этом отца он почти не знает. «Он показал мне пример того, как не должно быть. Он оставил женщину с тремя детьми одну и не помогал. Но он молодец, у него своя жизнь. Я к нему отношусь тепло. Спасибо, что дал мне жизнь, но без респекта. Я его люблю — сто процентов. Он же папа… Маму тоже люблю очень сильно, наверное, даже слишком», — признался Глеб Калюжный.

Глеб Калюжный (кадр из YouTube-проекта «вМесте»)

Чтобы помочь семье, актер и музыкант рано погрузился в профессию: «Я все больше чувствую, насколько музыка может изменить жизнь человека и как это важно. Склоняюсь к тому, что творчество должно мотивировать. Так у меня было и с кино. Смотрел какие-то картины и вдохновлялся».