Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Продолжения "Ворониных" не будет: Георгий Дронов раскрыл главную причину завершения съемок

Продолжения "Ворониных" не будет: Георгий Дронов раскрыл главную причину завершения съемок

Ситком «Воронины» выходил на экраны и радовал зрителей целых 10 лет. Семьи, собравшись перед телевизором, с удовольствием наблюдали за жизнью обычной семьи, с которой случались разные комедийные ситуации. В 2019 году на экраны вышел последний сезон сериала.

Продюсеры планировали завершить кинокартину еще раньше. Телеканал снял, как всем тогда казалось, заключительные серии и сообщил о прекращении «Ворониных». После такого объявления на канал СТС начали сыпаться письма от недовольных зрителей, которые умоляли не оставлять их без «Ворониных». Чтобы еще немного продлить удовольствие фанатов, было принято решение на съемки еще одного, на этот раз точно последнего сезона.

Решение о завершении сериала не зависело от желания актеров или создателей ситкома. 1 сентября 2020 года от онкологического заболевания скончался , который 10 лет играл .

Геогрий Дронов, который 10 лет жизни перевоплощался в отца большого семейства Костика, рассказал, что все единогласно пришли к решению – без Бориса Владимировича они не будут снимать продолжение сериала. Это просто недопустимо.

«Пусть сериал останется с живым актером – без истории его ухода. Ушел человек, но персонаж остался», – делится своими мыслями .

Артист считает, что таким образом вся команда отдает дань уважения талантливому человеку и показывает, что Борис навсегда останется в их сердце.

К слову, сейчас на канале СТС идут повторы всех сезонов «Ворониных». Удивительно, но ситком до сих пор дает высокие показатели и пользуется невероятной любовью зрителей.

2020 год стал богатым на смерти как обычных, так и знаменитых людей. Узнайте, кто еще не пережил этот год: