Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Юлия Снигирь сыграет в новом детском полнометражном фильме «Чук и Гек»

По мотивам рассказа снимут полнометражный фильм. Режиссер проекта , а в главных ролях и , сообщает intermedia.ru. Часть сцен уже готова, съемки проходили в Пермском крае. Вот что рассказала сама Юлия Снигирь: «Через год моему сыну будет шесть лет,

так что я идеально подгадала и снялась в кино, которое смогу ему показать, а то ему сейчас не очень понятно, куда я всё время ухожу. Во-вторых, я считаю, что экранизировать «Чука и Гека» – в принципе блестящая идея. Это добрая, эмоциональная, неглупая и захватывающая история про семью. Снимать ее, конечно, непросто, потому что про этот жанр мало что понятно. Про маньяков, измены, расставания как-то понятно больше – такого кино нынче много. А детской сказки – мало».

Роль отца-геолога досталась Вдовиченкову, которого после выхода комедии «Батя» вся страна без сомнений воспринимает в роли папаши.

«Я очень люблю детей. И хочу работать с ними. Они прекрасные партнеры, ответственные. Так жаль, что сейчас мало детского кино. Поэтому участвую в таких фильмах с огромным удовольствием!» – рассказал актер.

Известно, что дальнейшие съемки пройдут в московских павильонах, где подготовлены соответствующие декорации – квартира героев, база геологов.

Ожидается, что в прокат фильм выйдет в декабре 2022 года.

Фото: