Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Стасю Милославскую на премьере носили на руках

В кинотеатре «Октябрь» прошла премьера комедии «Рашн Юг» со , Семёном Трескуновым, и Риналем Мухаметовым в главных ролях.
Стасю Милославскую на премьере носили на руках
Фото: НДН.ИнфоНДН.Инфо
Романтичную историю о любовных отношениях первым зрителям представили создатели киноленты вместе с режиссером . Но самой Стаси Милославской на премьере не было — артистка в этот день находилась на съемках в другом городе и присутствовать не смогла. Однако создатели фильма нашли выход из положения: они напечатали огромную картонную копию Стаси и взяли ее с собой на премьеру. А сама Милославская записала видеообращение.
— Когда рассказывала друзьям про съемки, они меня спрашивали: «Вы романтическую комедию снимаете или нового ?», — вспоминает о работе над фильмом Стася. - То я с яхты прыгаю, то тону, то на рикше катаюсь - каждый день какие-то приключения. Мне кажется, что у меня за всю мою кинобиографию не было настолько физически тяжелого проекта. Хотя это романтическая, легкая, колоритная южная комедия. Но, конечно, мы прибегали к помощи дублеров, потому что прыгать без подготовки с яхты с семи метров в платье — это просто небезопасно...
(ИА «Столица», фото Ксении Угольниковой)