Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Российские звезды, которых зрители недолюбливают

Российские звезды, которых зрители недолюбливают
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Многие актеры и звезды шоу-бизнеса, набравшие популярность, стали настолько уверенными в себе, что их поведение иногда только отталкивает поклонников.

Видео дня

За что зрители не любят , , и других знаменитостей?

Филипп Киркоров

«Король» отечественной эстрады нередко оказывался главным виновником громких скандалов. Одним из таких является инцидент с «розовой кофточкой», когда Киркоров накричал на ростовскую журналистку. С тех пор поклонников у творчества Филиппа Бедросовича поубавилось. Певец конфликтовал и со своими коллегами по сцене. даже предлагала лишить его звания народного артиста России. Несмотря на все это, у певца все равно есть большая армия фанатов, которые его любят и ценят за талант.

Ирина Аллегрова

«Шальная императрица» своим поведением также вызывает много вопросов. Артистка ненавидит, когда ее фотографируют во время выступления. Однажды он пригласила фанатку в гримерку и отчитала за «плохой снимок». Известен и другой инцидент, произошедший на съемках концерта студии 95 квартал. Звезда остановилась во время исполнения песни, вырвала букет из рук поклонника и удалилась, так и не закончив выступление. После таких событий фанаты стали более осмотрительными.

Александр Петров

Красавца-актера знают многие зрители. В последнее время он мелькает практически во всех крупных фильмах, а также во многих рекламах, за что Петрова частенько критикуют. Уж слишком приелся зрителям Александр. Кроме того, они сомневаются в актерском таланте Петрова. Зрители утверждают, что во всех фильмах артист выглядит одинаково.

Коллегу Петрова, актрису Сашу Бортич, также критикуют за неумелый выбор фильмов, в которых она снимается. Попадало не раз Бортич и за отсутствие профессионального актерского образования. Зрители считают, что молодая мама играет из рук вон плохо, безэмоционально. Несмотря на это, она все еще является востребованной актрисой.

Характер знаменитого российского актера тоже оставляет желать лучшего. Как-то раз он устроил большой скандал на съемках фильма, у которого был маленький бюджет. Дмитрий потребовал себе автомобиль люкс-класса, проживание в роскошной гостинице и отдельное меню. Из-за таких требований режиссеры теперь не хотят работать с Певцовым. Зрители же до сих пор не могут простить актеру того, что он ушел от жены к другой.