Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

В честь 8 Марта милых дам в Северном Бутове поздравляли несколько дней

В честь 8 Марта милых дам в Северном Бутове поздравляли несколько дней
Фото: Вестник БутоваВестник Бутова
Международный женский день в районе Северное Бутове начали отмечать буквально с первых дней весны. Досуговые, образовательные учреждения проводили онлайн и офлайн-мероприятия, мастер-классы, повсюду звучали поздравления.
Глава управы района , глава муниципального округа , муниципальные депутаты , Руслан Леков, Александр Трость, общественные деятели поздравили с прекрасным весенним праздником женский коллектив поликлиники 121, филиал 4 и филиал 7, ДГП 118, филиал 5. Регина Захарова пожелала медработникам счастья и поблагодарила за их благородный и такой нужный труд.
Поздравила от имени мэра Москвы и от себя лично Регина Захарова не только медицинских работников. Слова благодарности в честь 8 Марта прозвучали и в адрес сотрудников отдела социальной защиты населения и территориального центра социального обслуживания района Северное Бутово. Сказала глава управы много добрых слов о самоотверженной работе докторов и соцработников, о дальнейшем развитии района и культурной сферы.
В центре «Эврика-Бутово» состоялся праздничный концерт «День, когда поют мужчины». Открыли концерт лауреаты международных конкурсов Центра «Моцарт» Юрий Таштамиров и Дарья Филатова произведениями «Архаик-блюз» и «Ноктюрн».
Выступили участники студии «Deep Inside», заставив плясать бачату весь зал в самом прямом смысле слова. Игорь Стерпу, Роман Запольский, и Марк Ерофеев задали лирическое настроение концертной программе.
А для почитателей классики педагог академического вокала Центра «Моцарт» Евгений Тутынин исполнил арию Роберта из оперы "Иоланта" и романсы Рахманинова.
Кроме того, накануне 8 Марта, в ЦКиД «Эврика-Бутово» состоялась премьера театрализованного концерта «О, женщины!», подготовленного театром-студией «Вай-Фай». Зрителей не оставили равнодушными стихи русских поэтов Серебряного века на тему любви с живым музыкальным сопровождением и отрывки из водевиля «Беда от нежного сердца».
Полная версия концерта уже доступна на ютуб-канале учреждения.
Фото: ЦКиД «Эврика-Бутово».