Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

На продажу выставлен Оптимус Прайс (но без суперсилы!) в виде грузовика Freightliner

Вы же смотрели фильм «Бамблби», вышедший на большие экраны в 2018 году? Это история о девушке и её Volkswagen Beetle, который оказался автоботом. Фильм действительно получился неплохим, отличающимся от всего, что мы видели во франшизе «Трансформеры».
На продажу выставлен Оптимус Прайс (но без суперсилы!) в виде грузовика Freightliner
Фото: CarakoomCarakoom
Ближе к концу фильма самый главный автобод Оптимус Прайм появляется на мосту Золотые Ворота в виде автопоезда с седельным тягачом Freightliner. Фанаты фильма будут рады узнать, что грузовик, использованный в этой финальной сцене, теперь продается за 21 600 долларов, (всего 1,6 миллиона рублей). К сожалению, в реальной жизни грузовик не транcформируется в автобота и не способен победить десептиконов.
Речь идет о тягаче Freightliner 1987 года выпуска, оснащенном 350-сильным двигателем Cummins Big Cam III с девятиступенчатой коробкой передач Eaton Fuller. Его владелец ВанДерслис говорит, что у тягача «новая (но посредственная) окраска», солнцезащитный козырек RLK и бампер American Eagle. Около года назад был установлен новый воздушный компрессор. По словам ВанДерслис, грузовику нужна новая водительская дверь, крылья и нижняя часть решетки радиатора.
Какое-то время, похоже, владелец его эксплуатировал достаточно интенсивно, проезжая более 4000 километров неделю, но последнее время он стоит без движения.
«В данный момент я готов принять любое разумное предложение. Я пытаюсь накопить на первоначальный взнос за дом, и, честно говоря, мне грустно видеть, как мой грузовик стоит без дела. Я лучше продам его дешево в хороший дом, чем позволю ему умереть у меня во дворе», — прокомментировал владелец.