Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как выглядит сейчас роковая красотка из фильма "Укрощение строптивого" Орнелла Мути

Как выглядит сейчас роковая красотка из фильма "Укрощение строптивого" Орнелла Мути
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Многие до сих пор помнят полюбившиеся фильмы с «Укрощение строптивой» и «Безумно влюбленный». На тот момент актер был известен в СССР, а вот о его партнерше мало что знали. Девушкой, которая сыграла возлюбленную Челентано, а в жизни чуть не увела его из семьи, стала итальянская актриса Орнелла Мути.

Видео дня

Трудное детство и первые удачи в кино

Настоящее имя актрисы - Франческа Романа Ривелли. Псевдоним ей придумал режиссер Дамиано Дамиани, именно он отметил талант девушки и предложил сняться в своем кино «Самая красивая жена».

Детство Франчески было тяжелым. Отец скончался, когда девочке исполнилось 10 лет, а мама поднимала двух дочек, но денег все время не хватало. Симпатичная девочка с красивой фигурой с 13 лет начала подрабатывать: снималась в рекламе, позировала для будущих художников, участвовала в съемках для взрослых журналов.

Актрисой девушка стала случайно. Ее сестра пошла на пробы, и взяла с собой в качестве поддержки Франческу. Там ее и заметил режиссер Дамиано Дамиани, который сыграл важную роль в жизни и дальнейшей карьере.

Всего на счету Орнеллы Мути 110 ролей в кино. Сначала актрису приглашали в малобюджетные итальянские картины, причем, больше эротического жанра, но она не отказывалась от таких ролей.

Позже в девушке разглядели не только красивую внешность, но и талант. Ее стали приглашать на съемки в другие страны. Так, она играла во французских, британских и даже русских кинолентах.

Бурная личная жизнь

Франческа крутила множество романов, но известно не обо всех ее мужчинах.

Совсем юной девушка влюбилась в знаменитого итальянского актера, имя которого скрывает до сих пор. От него 19-летняя актриса родила дочлли.

Первый раз Франческа вышла замуж в 20-летнем возрасте за Аллесио Орано. Молодые прожили вместе 6 лет, но развелись, так как девушка влюбилась в партнера по фильму Адриано Челентано. Впрочем, сам актер не спешил бросать законную жену, и любовники скоро разорвали отношения.

Второй раз Орнелла Мути вышла замуж за продюсера Федерико Факкинетти и родила от него дочку Каролину и сына Андреа. Узналв о любовницах супруга, его финансовых махинациях и огромных проигрышей в казино, актриса подала на развод. Правда, именно она покрыла все долги супруга перед тем, как окончательно уйти от него.

Третий брак был гражданским, с пластическим хирургом Стефано Пиколло. С ним актриса прожила более 10 лет, но отношения не регистрировала. Официально третьим супругом стал бизнесмен Фабрис Керерве, с ним она живет по сей день.

Как живет и как выглядит сейчас

Орнелла Мути прекрасно относится к России. В 2016 году она даже приобрела квартиру в Москве и изъявила свое желание получить российское гражданство. Актриса часто посещает нашу страну и участвует во всевозможных благотворительных мероприятиях, светских тусовках, телевизионных шоу.

Сейчас актриса больше играет в театре, чем снимается в кино. Кроме того, у нее несколько ювелирных магазинов в крупных городах – Москве, Риме, Париже, Алма-Ате, Риге.

Сегодня Франческе исполнилось 66 лет, но она также привлекательна, интересна, отлично выглядит и ведет активный образ жизни. Старшая дочка стала певицей, известной на Родине, сын – актером, а младшая дочь не является публичной личностью и о ней мало что известно.