Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Всемирный день диджея: на чьи сеты ходить в Москве

Всемирный день диджея: на чьи сеты ходить в Москве

Всемирный день диджея: на чьи сеты ходить в Москве
Фото: PeopletalkPeopletalk

Видео дня

Классный диджей – залог успешной вечеринки. А мы, как тусовщики с большим стажем, точно знаем, к кому на сеты стоит сходить, чтобы оторваться по полной. Рассказываем про самых любимых в нашей подборке!

Instagram: @djsmash

Настоящая легенда эпохи нулевых aka наш Big Boss. Без него не обходилась ни одна шумная вечеринка, а трек Moscow Never Sleeps мы знаем наизусть и до сих пор поем с большой любовью. Сейчас под его сеты можно потанцевать во многих клубах Москвы.

Zuluwarrior

Фото: @ckriiiis

Творческий дуэт и Неймера. Одной из заслуг Zuluwarrior мы считаем распространение британской электронной музыки (в частности грайма) по столичным заведениям. В них мы влюбились еще в далеком 2016 году в «Смене». До сих пор помним, что тогда только вышел четвертый альбом Скепты Konnichiwa, но все гости вечеринки уже наизусть знали трек That’s Not Me. Все сеты «Зулу» очень точно передают эстетику британской культуры. Без треков Скепты и Октавиана не обходится ни одна тусовка с их участием. А еще ребята очень любят французский рэп, за что им отдельный респект.

Romsta

Instagram: @romstaaa

Впервые на сете Ромсты мы побывали в 2016 году на «Стиль.Тусе» (для тех, кто не знает, это легендарная хип-хоп вечеринка, которая просуществовала всего 2 года (с 2016-го по 2018-й). «Стиля» уже давно нет, но на сеты Ромсты мы ходим до сих пор. Сейчас он играет в Happy End, «Симаче» и еще в десятке столичных заведений. Советуем подписаться в Instagram, чтобы не пропустить вечеринок с его участием.

Гриша Супер

Instagram: @grisha.super

Там, где играет Гриша, всегда особенно весело и даже как-то по-домашнему. На вечеринках он включает легендарные песни нулевых, , и даже музыку из советских фильмов. По настроению чем-то напоминает BUHAI&TANCUI (правда, более интеллигентную версию). А когда на его сете в «Лисице» заиграла песня «Прекрасное далеко», мы, честно признаемся, чуть не заплакали от счастья и ностальгии по детству (и уверяем тебя, мы были не одни такие). Сейчас Гриша играет в Happy End, Belka Bar и других столичных клубах.

Dmaselle

Instagram: @dmaselle

Любимый диджей нашего ассистента редакции Камилы. Нам кажется, она не пропускает ни одного сета в «Симаче» и Ocsid bar. И, надо сказать, Миша всегда знает, чего хочет публика и не скупится на хиты. Треки Карди отта и Дрейка, — все это он виртуозно миксует с песнями «Ленинграда» и грузинскими народными.

Instagram: @diamond_april

Ну куда же без Карины Истоминой (aka Diamond April)! Где она только не играла: и в Power House, и в «Симаче» (в дуэте с Ксенией Дукалис, конечно), и в «Доме культур». Перечислять все вечеринки, на которых была Карина, мы можем еще очень долго, но факт остается фактом: после ее сетов всегда появляется миллион незапланированных Stories и боль в мышцах на утро.

София Родина

Instagram: @sofiarodina

София Родина играет исключительно техно и дип-хаус, поэтому любителям рэпа на ее сетах делать нечего. Раньше она играла в «Рабице», Mosaique и Squat ¾. К 2021-му все эти места силы, к сожалению, закрылись. Поэтому теперь ее можно найти в «Мутаборе», «Радуге» и WIP.

Kilo

Instagram: @kilooss

Еще один любимчик нашей редакции. Резидент «Лагеря» и RE:FLEX. Сережа, кстати, играл сеты на «Стиле» (а это уже о многом говорит). Поэтому если ты захочешь потанцевать под лучшие хип-хоп треки, то тебе точно нужно сходить на вечеринки с его участием.