Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Разведенный Борис Дергачев живет со звездой сериала «Улица»

На больших экранах - продолжение нашумевшей комедии «Гуляй, Вася! Свидание на Бали». Московская премьера прошла в невероятно дружеской атмосфере. Особенно гостей порадовала возможность снова, пусть даже виртуально, очутиться на курорте. Ведь, как шутили в кулуарах, лучше попасть на Бали в кино, чем в Анапу в реале. В ностальгии по заграничному отдыху знаменитости обменивались последними новостями.
Разведенный Борис Дергачев живет со звездой сериала «Улица»
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
У 29-летней исполнительницы главной роли - дочери рок-бунтаря из группы «Алиса» - коллеги интеллигентно интересовались:
- А правда, что твой бывший скоро станет отцом?
Как известно, прошлым летом Веру бросил . Вскоре стало известно, что плейбоистый внук , сын и , закрутил роман с разведенной звездой сериала «Отель Элеон» Дианой Пожарской. А незадачливая Панфилова до сих пор остается в одиночестве. Новым ударом для старлетки стали стремительно распространяющиеся слухи, что ее соперница беременна и Янковский якобы даже сделал ей предложение.
Колечко на безымянном пальце Пожарской действительно появилось, а на ее фотографиях в соцсетях разглядели едва округлившийся животик. Кто-то даже видел беременную Диану в очереди на УЗИ в элитной поликлинике. Но артистка требует оставить ее в покое и «не верить фейкам». Правда, пока мало кто верит ей самой. Ведь когда всплыла информация об ее интрижке с Янковским-младшим, красотка с пеной у рта уверяла, что счастлива в браке с режиссером . А на самом деле они уже развелись, и Артем вовсю готовился к свадьбе с Анастасией Микульчиной, сыгравшей легендарную воровку в сериале «Сонька - Золотая Ручка». Зимой парочка зарегистрировалась.
Шведов усох и перезагрузился
На кинопремьере Панфилова, не переставая улыбаться, обнимала всех подряд. Особенное внимание уделила стремительно ворвавшемуся в кинематограф и уже успевшему создать целую галерею робких и откормленных парней - комедийному актеру . Не знаем, в курсе ли Вера, что Борис не свободен. Но то, что Дергачев держит личную жизнь за семью печатями - факт. Свою нынешнюю возлюбленную пухлик никому не показывает. Лишь однажды признался, что его девушка «из актерской среды». Между тем нам удалось узнать, что два года назад Борис развелся с костюмером Ксенией Милочкиной, с которой так и не смог завести ребенка. Экс-супруги, которые вместе работали в Театре им. Станиславского, прожили вместе семь лет. Часто путешествовали с другой парой - актерами и .
Новая же пассия Дергачева, если верить людям из кинотусовки, - актриса , звезда сериала «Улица». Они познакомились на съемках скетчкома «Короче», где играли любовников. А прошлым летом гостили у родных Марины в Рязанской области.
По сравнению с цветущим и счастливым Дергачевым, другой гость мероприятия - , выглядел изможденным и измотанным. В конце прошлого года он похудел на 17 кг ради съемок в третьем сезоне «Бывших». Почти весь январь и февраль Шведов провел на жарком Занзибаре, где участвовал в экстремальном шоу «Последний герой».
- Я усох, перезагрузился и встретил новых друзей, - поделится впечатлениями актер. - Не скучал по соцсетям и другим благам цивилизации. Это было <пипец> как круто! Сейчас учусь заново печатать и постить фотки.
На премьеру «Гуляй, Вася!» Шведов явился в обнимку с женой Александрой Розовской - дочкой знаменитого сценариста и режиссера Марка Розовского. Поклонники пары облегченно выдохнули. Ведь еще недавно они подозревали Дэна в интрижке с актрисой Ольгой Кавалай-Аксеновой и намекали, что с Сашей у него все плохо. Но, видимо, теперь в звездной семье воцарились мир и взаимопонимание. Вот только надолго ли?