Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Какой красавчик!»: сын Сафронова после диеты изменился до неузнаваемости

Сын знаменитого художника Никаса Сафронова готовится к съёмкам в фильме «Брат-3», где ему предстоит сыграть одну из ключевых ролей. К вопросу подготовки к роли подошёл со всей ответственностью. Он решил похудеть, подтянуть фигуру и научиться пользоваться оружием. Для этого он начал регулярно посещать спортзал и правильно питаться.
По словам актёра, из-за карантина он себя немного «подзапустил». Однако как только узнал, что ему предстоит участвовать в таком проекте, сразу взял себя в руки. В результате 36-летнему актёру удалось избавиться от лишних семи килограмм.
Роль у меня знаковая, она влияет на ход событий всего фильма. Я буду авторитетом. На съёмках мне предстоит пользоваться пистолетом. Так что я теперь ещё хожу в тир. Взял себе профессионального инструктора, который меня учит тому, как правильно обращаться с оружием, — рассказал актёр в интервью «Собеседнику».
Поклонники оценили преображение Сафронова. «Какой красавчик!», — теперь восторгаются его подписчики. Они постоянно хвалят артиста в его соцсетях.
О Дмитрии Сафронове стали говорить после его отношений с балериной Анастасией Волочковой, ходили даже слухи об их возможной свадьбе.
Ранее другой сын Сафронова, пианист Лука Затравкин, прокомментировал идею депутата , лидера законодательно ограничить вес россиян до 80 кг. Сам пианист весит 250 килограммов. При этом он считает, что рациональное зерно в словах политика присутствует, но идти следует по пути помощи, а не запретов. В пример Затравкин привёл Японию, где существует специальное министерство, занимающееся лишним весом населения и всячески стимулирующее похудение людей, писал NEWS.ru.