Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Слёз не будет»: ведущий «Маски» намекнул на решение жюри

Ведущий телевизионного шоу «Маска» пообещал бесслёзно попрощаться с очередным участником проекта. Он даже завуалированно назвал персонажа.
Поклонники решили, что речь идёт о Банане, которого и намерено разоблачить жюри.
Рассекретим ещё одну маску! Обещаю, что слёз не будет. Это очень вкусная маска, — написал Макаров в Instagram.
Пост он сопроводил снимком, на котором запечатлён с участницей первого сезона шоу певицей , которая выступала в костюме Попугая.
Некоторые заподозрили, что ведущий водит телезрителей за нос. Но большинство указательных пальцев по результатам народного гадания сошлись всё-таки на образе Банана, которого в качестве претендента на вылет называли и до этого.
Впрочем, Макаров ответил в комментариях, что «про выпуск написал в целом» и вообще никого конкретно не имел в виду.
В прошлое воскресенье на шоу был разоблачён Пингвин, оказавшийся певицей Азизой.
«Маска» — музыкальное шоу на телеканале НТВ, которое является российской адаптацией международного формата Masked Singer. В программе участвуют певцы, актёры, спортсмены и другие известные личности, которые выступают на сцене в ростовых костюмах, сохраняющих их личность до момента выбывания из проекта.
Ранее, как писал NEWS.ru, актёр заподозрил организаторов телешоу в обмане. Он сравнил фото участника в костюме Ананаса и продюсера , который в нём выступал, намекнув на разные «габариты» персонажей программы.