Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Критик Соседов рассказал, как Гузеева попала в шоу «Давай поженимся!»

По мнению острослова-Соседова, ведущая «Давай поженимся!» попала в новую программу только благодаря своим обширным связям, тогда как сама она не обладает какими-либо экстраординарными способностями как телеведущая. На месте Гузеевой на Первом канале могла бы сидеть любая домохозяйка, считает критик.
Критик Соседов рассказал, как Гузеева попала в шоу «Давай поженимся!»
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
«Она же не просто так — Гузеева. Она и сваха не просто так там сидят! За ними стоят определенные силы! На этих местах мог бы быть кто угодно, любой человек с улицы, домохозяйка. Здесь не нужен никакой профессионализм журналиста, аналитика», — цитирует Соседова Федеральное агентство новостей.
Востребованность Гузеевой на телевидении обусловлена ее «крышей». Соседов не отрицает, что актриса хорошо справляется со своими обязанностями, но он также уверен: можно и лучше.
Собеседник издания посетовал на выбор продюсеров, который пал на Гузееву, а не на него. По словам Соседова, он ничем не хуже артистки — даже наоборот. Этот факт лишний раз доказывает, что для продвижения по карьерной лестнице на телевидении главное — обзавестись нужными знакомствами, заключил критик.