Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Актер из сериала «Балабол» Вадим Дорофеев умер в возрасте 31 года

Российский актер умер 20 декабря 2014 года в возрасте 31 года, но только сейчас его смерть получила широкий резонанс. Незадолго до печального финала артист, ставший известным благодаря таким успешным многосерийным проектам, как «Балабол», «Ранетки» и «Дурная кровь», буквально разрушил старую жизнь. Дорофеев бросил жену и детей ради войны на территории Сирии. А ведь ему уже довелось попробовать себя и в главных ролях: в свое время он воплотил образ ключевого персонажа в картине «Дочь якудзы», сообщает «КП».
Актер из сериала «Балабол» Вадим Дорофеев умер в возрасте 31 года
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
Вскоре после появления на свет младшей дочери Василисы Вадим покинул Россию, чтобы сражаться на стороне террористов. Супруга актера Алена через некоторое время получила известие о его смерти, которая была ужасна. Помимо новости о кончине возлюбленного женщине также прислали и его посмертное фото
Предысторией этой трагедии стала серия неудач в профессиональной деятельности Дорофеева. Работа в Театре на Малой Бронной не приносила желаемого достатка. Тогда Вадим решил заняться предпринимательской деятельностью, но в итоге прогорел. Незадолго до отъезда на войну актер отрастил бороду и принял ислам. Как отмечали его знакомые, был сам не свой и даже хотел перевезти семью в Сирию.