Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Покинули чат: звезды, которые слишком рано завершили карьеру

Покинули чат: звезды, которые слишком рано завершили карьеру
Покинули чат: звезды, которые слишком рано завершили карьеру
Фото: PeopletalkPeopletalk
официально завершил карьеру в боях без правил и ушел на пенсию! Спортсмену 32 года, что для боев без правил вполне себе средний возраст.
Хабиб Нурмагомедов
Собрали звезд, которые тоже рано ушли из профессии.
Актриса решила завершить карьеру в 2014 году, когда ей было 42 года. Она снялась в последнем своем фильме «Энни» и решила посвятить себя семье. Сейчас Кэмерон пишет книги, занимается спортом, проводит время с мужем Бэнджи Мэдденом и воспитывает дочь Рэддикс.
Кадр из сериала «Игра престолов»
После триумфального звездного часа в «Игре престолов» в роли Джоффри Баратеона актер вдруг решил, что голливудские холмы – это не для него, и объявил об уходе с экранов в свои 22. По словам звезды, он всегда стремился к простой жизни.
Звезда фигурного катания завершила карьеру в 19. Льду она предпочла работу комментатора на канале «Телеспорт». Сейчас Юлия вместе с бойфрендом воспитывают дочь Каталину.
Тейлор Момсен
Кадр из фильма «Гринч — похититель Рождества» Кадр из фильма «Дети шпионов» Кадр из сериала «Сплетница»
О Тейлор мы узнали благодаря роли в «Сплетнице». Это потом уже выяснилось, что именно она исполнила роль Синди Лу в фильме «Гринч – похититель Рождества» и дочери президента в «Дети шпионов – 2: Остров несбывшихся надежд».
Но сразу после завершения съемок в сериале Момсен, которой на тот момент было 18, объявила, что кино ей больше не интересно, и ушла в музыку. Сейчас она солистка рок-группы The Pretty Reckless.
Кадр из фильма «Евротур»
Звезда «Евротура» и еще целой плеяды молодежных фильмов сейчас уже не входит в список артистов категории А. Последняя ее работа вышла в 2018 году, но осталась незамеченной.
Кадр из фильма «Она мужчина»
Подающая надежды звезда комедий завершила карьеру в 24 года. Последняя роль актрисы – эпизодическая, в фильме «Отличница легкого поведения». После этого у звезды начались проблемы с алкоголем и наркотиками, с которыми она до сих пор ведет войну.
Анна завершила карьеру теннисистки в 22 года, решив стать актрисой и телеведущей. Правда, вместо этого встретила и теперь счастливо воспитывает с ним троих детей.
Анна Курникова с дочерью Машей