Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Рыбачка из Калининграда выиграла 220 тыс. рублей в шоу "Пятеро на одного" на телеканале "Россия 1"

Жительница Калининграда 43-летняя Инна Дикова выиграла 220 тысяч рублей в развлекательно-интеллектуальном телешоу "Пятеро на одного" на канале "Россия 1". Передача вышла в эфир в субботу, 20 марта.

Женщина, которая сообщила о себе, что её любимым занятием является рыбалка, поставила команду игроков в тупик вопросом о собачьем досуге. В частности, она попросила назвать предмет, который был изобретён в Великобритании специально для домашних животных, чтобы они не скучали в отсутствие хозяев.

Участники шоу, в числе которых были , Александр Пушной и , и , не смогли ответить правильно. По словам калининградки, английские инженеры создали специальный гигантский пульт дистанционного управления, с помощью которого питомцы могут включать телевизор. Таким образом они могут развлекаться, когда дома никого нет.

Шоу "Пятеро на одного" существует уже несколько лет. Команда из пяти звёздных участников отвечает на вопросы телезрителей. У игроков всего четыре минуты на поиск ответа. Если звёзды не смогут ответить правильно, телезритель, приславший вопрос, выигрывает минимум 20 тысяч рублей. Вопрос можно задать любой: от астрономии до истории, от науки до спорта, от любопытных фактов до поп-культуры.