Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Бриллиантовые зубы: звезды хвастают грилзами из золота и драгоценных камней

Золотые коронки в советские времена считались символом богатства и статуса, а сейчас на наших просторах стали признаком плохого вкуса. Но голливудские звезды так не думают и носят грилзы — специальные накладки для зубов из драгоценных металлов и камней.
Бриллиантовые зубы: звезды хвастают грилзами из золота и драгоценных камней
Фото: BigPicture.ruBigPicture.ru
Знаменитости надевают грилзы на светские вечеринки и вручение престижных премий. , , и другие звезды ослепляют бриллиантовыми улыбками, проходя по красным ковровым дорожкам, и хвастают золотыми зубными накладками в соцсетях. Украшение, которое крепится к зубам считается символом богатства и статуса. И пока в нашей стране смеются над золотыми коронками, считая их цыганщиной, звезды Голливуда носят сверкающие накладки на зубах. Тренд, который однажды запустили рэперы, стал очень популярным в сфере шоу-бизнеса.
Ким Кардашьян недавно похвасталась новыми грилзами, последовав примеру Бейонсе, рэпера Дрейка и своей сестры Кайли Дженнер. Королева гламура показала сияющий ряд зубов подписчикам в Инстаграме. Украшение создал ювелирный дом Gab­by Elan Jew­el­ry. Оно состоит из опалов, обрамленных в оправу и скрепленных бриллиантами.
Рэпер Дрейк тоже любит носить блестящие накладки. В 2018 году он потратил 14 000 долларов (около 1 миллиона рублей) на грилзы из платины и 18-каратного золота для съемок клипа на песню «In My Feelings».
Так что, если у вас есть золотые коронки, не стесняйтесь гордо их демонстрировать — вы в голливудском тренде!
Тем временем стоматологи встревожены новым увлечением пользователей Tik­Tok. Молодые люди спиливают зубы, чтобы поставить виниры и похвастаться «идеальной улыбкой».