Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Раскрыта личность главного злодея «Ты меня не поймаешь» в сериале «Метод»

В эфире Первого канала накануне, 21 марта, была показана предпоследняя серия второго сезона сериала «Метод», главные рилинский и Паулина Андреева. В ней создатели популярного фильма наконец раскрыли личность главного злодея.

Раскрыта личность главного злодея «Ты меня не поймаешь» в сериале «Метод»
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Все серии герой Хабенского противостоял таинственному маньяку, который называл себя «Ты меня не поймаешь». Им оказался п Самарин, которого играет Егор Корешков. Зрители долго не могли угадать, кто является главным злодеем, и до этого подозревали Женю, герояа.

В предпоследней серии рассказывается о прошлом главного оппонента Родиона Меглина и объясняется, почему же он встал на преступный путь. Оказалось, в детстве Самарин подвергался издевательствам со стороны одноклассников, а отец-полицейский отказался его защитить, заявив, что он должен постоять за себя сам. Но однажды юному Игорю подвернулся шанс поквитаться с врагами.

Самарин узнал, что девушка его главного обидчика изменяет тому с учителем физкультуры, снял все на видео и отправил кадры молодому человеку. Попутно он предложил отомстить: посоветовал налить преподавателю в термос какую-то жидкость, чтобы тот якобы опозорился перед всем классом. Однако физрук умер прямо в спортивном зале. После этого Самарин решил шантажировать обидчика и сообщил, что теперь он его раб.

Финальная серия «Метода» выйдет в следующие выходные, 28 марта.