Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Дэми Ловато пришлось «по-настоящему умереть, чтобы очнуться»

Деми Ловато в эфире программы CBS Sunday Morning рассказала о борьбе с расстройствами пищевого поведения, зависимостью и передозировкой, сообщает Центральная служба новостей.
Дэми Ловато пришлось «по-настоящему умереть, чтобы очнуться»
Фото: Моя Москва.онлайнМоя Москва.онлайн
«Я выздоравливаю по многим причинам, и я была трезвой в течение многих лет, но я все еще несчастна. Впервые в жизни мне пришлось умереть, чтобы проснуться», - рассказывает певица.
В 2018 году артистка попала в больницу с передозировкой героина с добавлением фентанила. По словам Ловато, если бы ее нашли чуть позже, то она могла бы умереть.
Певица отмечает, что все предыдущие годы не контролировала свою жизнь, но после трагического случая начала следить за питанием, тренировками, финансами. Ловато говорит, что что вместо того, чтобы быть полностью выздоровевшей от зависимости, она сейчас «по-калифорнийски трезвая», то есть пьет и курит травку в умеренных количествах.
«Я действительно не чувствую себя комфортно, объясняя параметры моего восстановления людям, потому что я не хочу, чтобы кто-то смотрел на мои способы защиты и думал, что это то, что работает для них. Точно так же, как я чувствую, что метод полного воздержания — это не универсальный метод для всех, я не думаю, что это путешествие умеренности — это универсальное решение для всех», - заявляет звезда.
Историю судьбы Дэми Ловато можно узнать в документальном фильме «Дэми Ловато: Танцы с дьяволом», который выйдет на YouTube 23 марта.
Ранее сообщалось, что Рок-группа Papa Roach выпустила официальный клип на песню «Broken As Me».
18+