Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Больше, чем Шелдон: 5 любопытных ролей Джима Парсонса

Если вы думаете, что у нет ролей интереснее и необычнее Шелдона Купера из «Теории большого взрыва», вы ошибаетесь. Мы решили вспомнить о других фильмах с участием актера, которые заслуживают вашего внимания.
Красивый, плохой, злой
Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile, 2019
COTA Films
Правдивая история о знаменитом американском серийном убийце 1970-х Теде Банди глазами его любящей жены Элизабет. Джим Парсонс здесь появляется в роли Государственного прокурора, который выступал по делу Банди. Обвинить маньяка, да еще и доказывать его вину в суде — сложно, но очень важно.
Скрытые фигуры
Hidden Figures, 2016
Fox 2000 Pictures
Биографическая драма о команде афроамериканок-математиков, ставших участницами одной из величайших космических операций в истории США. Фильм о таланте, торжестве духа и победе над расизмом и гендерной дискриминацией. Тут Джим в роли Пола Стаффорда, инженера-исследователя космианства. Где же ему быть, как не в NASA?
Видения
Visions, 2015
Bluse Productions Видения
В мистическом триллере о ферме с плохой психологической обстановкой молодая беременная женщина сталкивается с непонятными и неприятными видениями. Джим Парсонс здесь играет доктора Мэтисона, ее гинеколога.
Хотел бы я быть здесь
Wish I Was Here, 2014
Double Feature Films
Сентиментальная история жизни Эйдана Блума, который, будучи главой семейства и отцом двух детей, еще не распрощался с надеждой стать успешным актером. Парсонс — все тот же странноватый персонаж, разделяющий мечту главного героя о голливудской славе.
Большой год
The Big Year, 2011
Red Hour Films
История о соревнованиях любителей птиц, которые путешествуют по всей Америке с целью установить новый рекорд в количестве увиденных за один год пернатых. Звучит уже немного абсурдно, не правда ли? Джим Парсонс, конечно, не мог пройти мимо и сыграл исследователя-орнитолога, одного из участников соревнований.