Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

"Годзилла против Конга" и "Поступь хаоса": последние премьеры марта, которые стартуют в Калининграде

В калининградских кинотеатрах 25 марта стартует семь новых картин. Подробнее о премьерах — в подборке "Афиши Клопс".

"Годзилла против Конга" и "Поступь хаоса": последние премьеры марта, которые стартуют в Калининграде
Фото: Клопс.RuКлопс.Ru

На большой экран выходит долгожданная премьера "Годзилла против Конга"12+. Действие фантастического боевика происходит после "Годзилла 2: Король монстров"16+ (Майкл Догерти, 2019) и через 47 лет после событий фильма "Конг: Остров черепа"16+ (Джордан Вот-Робертс, 2017), несложные математические действия позволяют рассчитать, что это 2020 год.

Видео дня

Группа учёных отправляется на поиски родного дома гиганта, взяв его с собой в путешествие. Среди них девочка Джия, единственная, кто умеет общаться с Конгом. Неожиданно они сталкиваются с разъярённым Годзиллой, разрушающим всё на своём пути.

25 марта в кинотеатрах начнут показывать приключенческий фильм "Поступь хаоса"16+. В главных ролях: , и .

В недалёком будущем молодой человек живёт с приёмными родителями в городке Прентисстаун на планете, которую оккупировали земляне. В этом мире все обладают способностью слышать мысли других через некий шум, из-за этого никто не может хранить свои тайны. Главный герой выясняет, что в этом мире есть место, в котором абсолютно тихо. Более того, существуют люди, которые могут создавать совершенную тишину. Тодд отправляется на поиски этого таинственного места.

В кинотеатрах стартует немецкий триллер "Гипосомния"16+. Главный герой — офицер службы безопасности супермаркета страдает нарушениями сна. Ночами он не может уснуть, но иногда ненадолго отключается средь бела дня. В таких условиях тяжело поддерживать нормальные отношения с женой, а на работе начинает твориться что-то непонятное.

На большие экраны выходит романтическая комедия "Любовь, свадьбы и прочие катастрофы"16+. В ролях: , Джереми Айронсом, Мэгги Грейс, Диего Бонета.

Главные герои занимаются свадебным бизнесом. Благодаря им люди становятся счастливыми, но их жизнь далека от совершенства.

Маленьких зрителей заинтересует мультфильм "Ая и ведьма"6+. Это экранизация сказки , автора знаменитого "Ходячего замка", рекомендуемая к обязательному просмотру дирекцией Каннского кинофестиваля.

Главная героиня 10-летняя Ая не знает родительской ласки и воспитывается в детском приюте. Девочку решает удочерить Белла Яга. Малышка понимает, что попала в руки настоящей ведьмы. Она противостоит чарам, и сама учится колдовскому ремеслу.

На большом экране покажут драму 1966 года "Июльский дождь"0+. Это история про молодых московских интеллигентов, которые на пороге тридцатилетия переживают духовный кризис и переоценку взглядов.

В субботу, 27 марта, в "Синема Парк" покажут сборник от "Союзмультфильма". Специалисты киностудии восстанавливали картины вручную. В Сборник 4 включены два мультфильма: "Обезьянки, вперёд!"0+ (реж. Л.Шварцман, 1993 г.) и "Двенадцать месяцев"0+ (реж. И. Иванов-Вано, М.Ботов, 1956 г.).