Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Кайя Гербер снимется в десятом сезоне «Американской истории ужасов»

Кайя Гербер снимется в десятом сезоне «Американской истории ужасов»
Фото: MainstyleMainstyle
Девятнадцатилетняя не останавливается на успехах в модельной карьере и совсем скоро её можно будет увидеть на большом экране. Стало известно, что дебют дочери и Рэнди Гербера в качестве актрисы состоится в десятом сезоне «Американской истории ужасов». Об этом в своём Инстаграме рассказал сценарист и режиссёр . Сама Кайя сделала репост этой записи к себе в сторис и написала, что с нетерпением ждёт старта съёмок.
Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Ryan Murphy (@mrrpmurphy)
Помимо культовых героев , , и Билли Лорда к проекту присоединится и . Звезда фильма «Один Дома» появится в неожиданном амплуа и, как обещают, точно удивит своих преданных поклонников.
Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Ryan Murphy (@mrrpmurphy)
«Мне всегда симпатизировала работа Маколея Калкина. Я люблю всё, что он делал, особенно его игру в «Один дома», а также другие работы. Кроме того, он давно не снимался. И тогда я понял, что у меня есть абсолютно безумная роль. Кстати, обычно когда я провожу кастинг, никто никогда не читает сценарий. Но тут я решил рассказать ему о персонаже и о том, что его герой должен заняться безумным сексом с Кэти Бейтс. Маколей сделал небольшую паузу и сказал, что это роль, для которой он рождён», — рассказал Райан.
Продолжение сериала получило название «Двойной сеанс» (Double Feature), потому что сценарист хочет рассказать сразу две страшных истории, одна из которых будет происходить на суше, а другая — в море.
Источник фото: Gettyimages
Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН