Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

10 самых красивых и сексуальных азиаток — от солисток k-pop групп до звезд дорам

10 самых красивых и сексуальных азиаток — от солисток k-pop групп до звезд дорам
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Лалиса Манобан
Лалиса Манобан
Ким Дженни
Ким Дженни
Лю Ифей
Лю Ифей
Линь Юнь
Линь Юнь
Кико Мидзухара
Кико Мидзухара
IU
IU
Люси Лью
Люси Лью
Констанс Ву
Констанс Ву
Фань Бинбин
Момо
WMJ.ru рассказывает о самых красивых и успешных азиатках из Южной Кореи, Японии и Китая, которыми восхищаются во всем мире.
Лалиса Манобан
Лалиса Манобан Лалиса Манобан
Одна из самых красивых участниц популярной k-pop группы BLACKPINK, которая дебютировала в 2016 году. Лиса по национальности тайка, но в Таиланде она участвовала в прослушивании на стажера в южнокорейскую звукозаписывающую компанию YG, в результате чего стала первым иностранным стажером. В 2019 году Лиса стала самой красивой девушкой Азии, по версии сайта TCCAsia.
Ким Дженни
Ким Дженни Ким Дженни
Еще одной самой красивой азиаткой признана другая участница k-pop группы BLACKPINK, вокалистка, танцовщица и рэперша Дженни, которая, по версии сайта TCCAsia, оказалась на третьем месте в списке самых красивых девушек Азии. По национальности Дженни кореянка, но долгое время жила в Новой Зеландии, где проходила обучение. В 2010 году девушка вернулась в Корею и прошла прослушивание в YG, после чего стала трейни на несколько лет до дебюта группы. Сейчас Дженни активно участвует в разного рода проектах, а в 2018 году она дебютировала в качестве певицы c треком SOLO.
Линь Юнь
Линь Юнь Линь Юнь
Также в нашей подборке оказалась китайская актриса Линь Юнь, сыгравшая главные роли во многих знаменитых дорамах, таких как «Влюбиться с первого поцелуя» и «Прекрасный переродившийся цветок». Самым успешным проектом в карьере актрисы стал фильм 2016 года «Русалка», благодаря которому она прославилась на весь мир. Также Линь Юнь снималась в китайской романтическедии от Disney «Спящий человек» (2017) и в историческом эпосе «Чингисхан: Легенда о монгольском хане». В данный момент актриса больше уделяет времени своей модельной карьере и принимает участие в съемках для многих брендов, таких как Fer, The North Face, Chanel и другие.
Люси Лью
Люси Лью Люси Лью
Американская актриса с китайскими корнями многим известна по роли в фильме «Ангелы Чарли», где она появилась в тройке сильных и крок ерон Диаз и Дрю Бэрримор. Так Люси стала набирать популярность в начале 200оекте Квентина Тарантино «Убить Билла». Но, похоже, экшен и триллеры актрисе понравились, и в 2019 году она снялась в сериале «Почему женщины убивают», представ в роли одной из жен, которые узнали об измене своих мужей. Несмотря на свой возраст, актрисе отлично удается держать себя в прекрасной форме и сохранять свежесть лица.
Лю Ифэй
Лю Ифей Лю Ифей
Китайская певица, актриса и модель, известная по роли Хуа Мулан в одноименном ремейке от Disney. В 2020 году актриса попала в топ-100 самых красивых лиц года. Получившую всемирную известность благодаря фэнтезийному фильму «Мулан» актрису стали звать во многие проекты. Однако Лю Ифэй была популярна еще до сотрудничества с Disney благодаря серии фильмов «Четверо» и мелодраме «Третий вид любви». Актерским мастерством актриса занимается с 15 лет, но моделингом Ифэй увлеклась еще в детстве: на протяжении нескольких лет она была лицом брендов Garnier и Pantene в Китае.
Кико Мидзухара
Кико Мидзухара Кико Мидзухара
Японская модель и актриса, которая получила известность на весь мир благодаря роли Микасы из адаптации популярного аниме «Атака титанов» (или «Атака на титанов») в 2015 году. Кико больше известна как модель, которая снималась для японского журнала мод ViVi и подросткового журнала Seventeen. Свой дебют в актерской карьере Кико начала с фильма «Норвежский лес» (2010), в котором сыграла роль одной из главных героинь — Мидори.
IU
IU IU
Южнокорейская актриса, модель и певица Ли Чжи Ынпулярна благодаря участию во многих корейских дорамах. Среди них «Отель «Дель Луна» (2019), «Лунные влюбленные — Алые сердца: Корё» (2016), «Одержимые мечтой» (2011-2012), «Красавчик» (2013) и другие. Кроме актерской карьеры, Чжи Ын занимается музыкой под псевдонимом IU. За последний год она выпустила несколько новых треков, а 25 марта 2021 года у певицы вышел пятый полноформатный альбом LILAC.
Момо Хираи
МомоИнстаграм @twicetagram
Еще одна японская певица, танцовщица и модель, которая приехала в Южную Корею, чтобы стать айдолом и дебютировать в k-pop группе. На данный момент является участницей популярной герл-группы TWICE, выступая в качестве главной вокалистки и танцовщицы. Официальный twicegram публикует множество красивых фотографий с Момо и другими участниками коллектива, где можно увидеть снимки со многих шоу. Кстати, Момо является одной из тех, кто не ест мясо, а также она следует жесткой диете для поддержания стройной фигуры.
Констанс Ву
Констанс Ву Констанс Ву
Американская актриса, которая родилась в семье китайских эмигрантов с Тайваня. Констанс известна по роли в таких фильмах, как «Безумно богатые азиаты» (2018), «Стриптизерши» с Джей Ло (2019), а также она снималась в популярном сериале «Трудности ассимиляции» (или «С Корабля»), который транслировался на телеканале ABC с 2015 года. Актриса не только красивая, но и талантливая и успешная личность. За роль Джессики Хуанг («Трудности ассимиляции») Констанс получила четыре номинации на телевизионную премию The Critics 'Choice за лучшую женскую роль в комедийном сериале и две премии Ассоциации телевизионных критиков за индивидуальные достижения.
Фань Бинбин
Фань Бинбин Фань Бинбин
Китайская певица и актриса, известная по роли Блинк из супергеройского фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего» от Marvel. Также она снималась в историческом сериале «Императрица Китая» в главной роли, за что получила восторженные отзывы от критиков. На данный момент Фань является одной из самых известных актрис в Китае, которая популярна также в сфере музики и моделинга. Кроме звездного пути, актриса занимается и просвещением: в 2007 году она открыла школу искусств в Пекине.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!
Фото: ImagePressAgency/face to face, Panoramic, Jin Yu, Frederick Injimbert, Ye Liangjun/ZUMAPRESS.com, AFLO, Boesl/dpa, ChinaImages, Famous/Keystone Press Agency / GlobalLookPress, Pascal Le Segretain, Jemal Countess,Vittorio Zunino Celotto, Chung Sung-Jun, Larry Busacca,Dimitrios Kambouris, Julien M. Hekimian/Getty Images