Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Новые серии «Заповедного спецназа»: Максим Дрозд против Фейерверка

В эфире стартовал показ новых серий остросюжетного боевика «Заповедный спецназ». История расскажет о бывшем военном , который решил бросить вызов преступникам, уничтожающим Байкал, сообщает PR-служба НТВ. Юрий устраивается на работу в заповедник и узнает от местных о правиле «дани».

Все рыбаки в округе платят процент местному криминальному авторитету по кличке Фейерверк, тот же, в свою очередь, «крышует» браконьеров. Все в выигрыше, кроме самой природы, которую губят изо дня в день.

Для противостояния Фейерверку Тарханов собирает команду надежных молодых ребят, которые так же, как он, хотят справедливости и готовы встать на защиту Байкала. Так создают опергруппу «Рысь». В нее входят не только бывшие военные, но и волонтеры, и даже блогеры.

Однако с первого же дня ребята сталкиваются с бесконечными препонами чиновников, считающих, что их должность и положение позволяют игнорировать закон. А еще всё осложняется стихийными бедствиями, злыми зверями и отсутствием простого технического обеспечения. Но это не мешает-таки бросить вызов браконьерам.

Главную роль в фильме сыграл , известный зрителю по сериалу «По законам военного времени – 2».

Фото: PR НТВ