Войти в почту

СМИ раскрыли доход родителей Моргенштерна

Родители рэпера Алишера Моргенштерна получают миллионы рублей. По данным СМИ, они заработали свое состояние на производстве и хранении нефтепродуктов, а также на банковском деле.

СМИ раскрыли доход родителей Моргенштерна
© Ura.Ru

«Моргенштерн — потомственный миллионер. Его родственники зарабатывают на госконтрактах с поставками цветов и кабелей для нефтяных корпораций, что позволяет им активно скупать жилую и коммерческую недвижимость», — пишет Life по результатам своего расследования.

Отец рэпера руководил компанией «Экомакссервис», занятой производством и хранением нефтепродуктов и торговлей моторным топливом, а также был миноритарным совладельцем одного из крупнейших банков Башкортостана — . У мамы Моргенштерна свой салон цветов, который регулярно получал госконтракты от городских и региональных властей.

Однако мама звезды, начиная с 2017 года, распродала все свое имущество общей стоимостью около 50 млн рублей. «Я в Испании. Сюда переехала жить моя семья. Знаете, это решение приняла моя мама почти в 50 лет своей жизни. Вот так просто взять и оставить, потерять, продать. Все, что ты имеешь, и все, что ты нажил за почти 50 лет жизни в России, и уехать с концами в другую страну», — цитирует Life заявление рэпера своим подписчикам.

Сам рэпер сейчас занимается не только музыкой. Его наняли на работу в на должность директора по работе с молодежью.

Подписывайтесь на URA.RU в News и наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Урала в telegram-канале URA.RU и получайте все самые важные известия с доставкой в вашу почту в нашей ежедневной рассылке.