Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Москвина о словах Бойковой на ЧМ: «Абсолютно нормальный момент. Почему нельзя поздравить тренеров с успехом коллег по группе?»

– После победы в короткой программе не справились с произвольной и … – Это как раз стало неожиданностью и очень расстроило. В моем представлении, с которым соглашается большинство специалистов, эта пара «плюс старт». В самых сложных ситуациях они на соревнованиях демонстрировали свой максимум.

Москвина о словах Бойковой на ЧМ: «Абсолютно нормальный момент. Почему нельзя поздравить тренеров с успехом коллег по группе?»
Фото: Sports.ruSports.ru

Саша и Дима прекрасно смотрелись на тренировках, были полностью сконцентрированы на выступлении и владели собой. Не ожидала от них ошибок в произвольной программе. – Российские СМИ уделили повышенное внимание эмоциональной реакции Бойковой после завершения выступления, подавая его чуть ли не как хамство по отношению к тренеру.

– После соревнований Александра и Дмитрий поздравили меня и Артура Минчука с победой фигуристов из нашей группы. Это абсолютно нормальный момент. Почему нельзя поздравить тренеров с успехом коллег по группе?

Комментарии, которые последовали, даже обсуждать не хочу. Будучи непосредственной участницей событий, не вижу повода для дискуссий, – сказала Москвина. 

У Бойковой сдали нервы после поражения: надерзила тренеру и отбросила аккредитацию