Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Что смотреть в кино с 1 апреля

Верьте или не верьте, но с первого апреля в кинотеатрах: кинокомикс про майора Грома, ужастик про Чернобыль, комедия об отчаявшейся девушке, драма о невольной самоизоляции и несколько фильмов для детей.
Майор Гром: Чумной Доктор
(Россия)
Bubble Studio Майор Гром: Чумной Доктор
Идеальный полицейский майор Игорь Гром умен, силен, напорист и неподкупен. Разумеется, он не умеет работать в команде, а сам заменяет собой целую бригаду. Но даже Гром не знает, что делать, когда в городе появляется Чумной Доктор, жаждущий навести порядок и загнобить всех высокопоставленных негодяев, до которых не может добраться закон. Доктор, видимо, хочет как лучше, но методы использует неприемлемые.
После Чернобыля
(Россия, Украина, США)
Nikolaus Geyrhalter Filmproduktion После Чернобыля
Несколько американских туристов, путешествуя по Европе, нечаянно заруливают в Припять. Брошенный город, Зона отчуждения — это все интересно, но оказывается, что место не совсем пустует, и существа, которые живут здесь, не слишком рады гостям.
Пришелец из Сказки
Władcy przygód. Stąd do Oblivio (Польша)
Avantgarde Film Studio Пришелец из Сказки
Режиссер: Томаш Шафраньски В ролях: Мацей Маковски, Шимон Радзимерски, Вероника Качмарчик, Камила Буяльска, Алиция Домбровска, Николай Грабовски Жанр: приключения
Юные Франек и Изка находят в заброшенном доме старинный граммофон, который оказывается порталом в другой мир. Через него на Землю приходит беглец из другого измерения — веселый рокер Эдди. Его преследуют охотники за головами, и дети берутся помочь пришельцу.
Маша
(Россия)
1-2-3 Production Маша
90-е годы. 13-летняя Маша — девочка в розовых очках и ярких лосинах дружит с парнями из боксерской секции, мечтает петь джаз на сцене и выйти замуж за Сережу. У ее взрослых друзей взрослые проблемы и странные разговоры о разборках и убийствах. Маша в них ничего не понимает, но потом приходится понять, потому что оказывается, что ее они касаются тоже.
Ученик экзорциста
The Seventh Day (США)
Ученик экзорциста
Режиссер: Джастин П. Ланж В ролях: Гай Пирс, Вадир Дербес, , Брэйди Дженнесс, , Кит Дэвид Жанр: ужасы
Выпускник школы экзорцистов Дэниэл переходит к практике в реальной жизни. В первый же день он узнает, что случаи одержимости распространяются по миру, словно эпидемия, и работа будет очень нелегкой. Нужно не только выполнять текущие обязанности, но и понять, как остановить надвигающийся апокалипсис.
В ринге только девушки
Chick Fight (США)
Chevale Productions В ринге только девушки
Режиссер: Пол Лейден В ролях: Малин Акерман, , , Дульсе Слоун, , Жанр: боевик
У Анны в жизни не ладится примерно все — наступила черная-пречерная полоса. Чтобы девица не загнулась от депрессии, подруга приводит ее в подпольный бойцовский клуб для женщин — выпускать пар.
Дино Дана
Dino Dana: The Movie (Канада, США)
Studios Дино Дана
Режиссер: Дж.Дж. Джонсон В ролях: Микела Люси, Саара Чодри, Ричи Лоуренс, Ивэн Уиттен, Никола Коррейя-Дамуд, Эмиш Пател Жанр: приключения
Девочка Дана обожает динозавров и очень много про них знает. Однажды она обнаруживает у себя во дворе настоящих живых динозавров и с радостью отправляется в грандиозное приключение, чтобы узнать ответы на волновавшие ее вопросы из жизни древних рептилий.
Помогите, я уменьшил свою училку!
Hilfe, ich hab meine Lehrerin geschrumpft (Германия, Австрия)
Blue Eyes Fiction Помогите, я уменьшил свою училку!
Режиссер: Свен Унтервальдт мл. В ролях: , Оскар Кеймер, Аксель Штайн, Юстус фон Донаньи, Лина Хускер, Георг Зольцер Жанр: комедия
Непоседливый Феликс приходит в новую школу с очень строгими правилами, за выполнением которых следит занудная и злая фрау Шмидт. Когда она очередной раз выговаривает ему за нарушения, мальчик нечаянно силой мысли умудряется уменьшить учительницу до размеров карандаша, и теперь надо сообразить, как вернуть все обратно.
Розовое облако
A Nuvem Rosa (Бразилия)
Prana Filmes Розовое облако
Режиссер: Юли Жербази В ролях: Рената де Лелис, Эдуардо Мендонса, Хелена Бекер, Жирли Паес, Кая Родригес Жанр: фантастика
Джованна и Яго знакомятся на вечеринке и отправляются к ней домой. Но то, что планировалось как секс на одну ночь, превращается в несколько лет совместной жизни и не потому, что они внезапно оказываются родственными душами. Просто над планетой появились ядовитые розовые облака и на улицу выйти невозможно.
Создатели фильма предупреждают: «Сценарий фильма был написан в 2017 году, снят в 2019. Любые сходства с реальными событиями абсолютно случайны».