Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Оксана Казакова: «Медведева и Загитова соревновались друг с другом, очень хорошо продвигали фигурное катание. Здорово, что ими все равно интересуются»

«То, что фанаты продолжают сравнивать Загитову и Медведеву – это нормально. Они совсем недавно еще катались. В каких-то интервью читаю, что возвращение все еще возможно. Когда они только начинали бороться, это был праздник.

Оксана Казакова: «Медведева и Загитова соревновались друг с другом, очень хорошо продвигали фигурное катание. Здорово, что ими все равно интересуются»
Фото: Sports.ruSports.ru

Медведева и Загитова соревновались друг с другом, очень хорошо продвигали фигурное катание, особенно одиночное. Это здорово, что ими все равно интересуются. И плюс они принимают участие во многих шоу – это красиво, зрелищно, замечательно. Может, все-таки болельщики ждут, что они вернутся и у них будет противостояние.

Конечно, участие в шоу отдаляет Загитову от возвращения в фигурное катание. Мы все понимаем, что телевидение привлекает имена. Зрителям было интересно посмотреть, какой она будет ведущей. Всегда будет и негативное мнение, и позитивное. Это хорошо. Конечно, опыта мало, с Лешей Ягудиным ей не сравниться. Но потихонечку растет. Если у человека есть возможность попробовать, почему нет», – рассказала в эфире «Радио Зенит».