Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Было — стало: как сейчас выглядит и чем живет суперзвезда 90-х Наталья Ветлицкая

Было — стало: как сейчас выглядит и чем живет суперзвезда 90-х Наталья Ветлицкая
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Уже 14 лет артистка живет в Испании, а в Россию впервые за долгое время прилетела лишь пару лет назад.

Видео дня

Наталья ВетлицкаяInstagram

Наталья ВетлицкаяКадр из выступления

Наталья ВетлицкаяКадр из выступления

Наталья ВетлицкаяInstagram

Наталья ВетлицкаяScreenshot / Клип «Плейбой»

Наталья ВетлицкаяScreenshot / Клип «Посмотри в глаза»

Наталья ВетлицкаяScreenshot / Клип «Мальчики»

Наталья ВетлицкаяScreenshot / Клип «Половинки»

Наталья ВетлицкаяGlobal Look Press

Наталья ВетлицкаяЕкатерина Ширинкина / WMJ.ru

Наталья ВетлицкаяЕкатерина Ширинкина / WMJ.ru

Декольте в стразах и дерзкое мини: 55-летняя похвасталась шикарной фигурой

В конце прошлого столетия, когда эстрада и кинематограф все еще подвергались жесткой цензуре, а сексуальная революция только назревала, на горизонте появилась Наталья Ветлицкая. Впервые на отечественную сцену холодная блондинка с бесконечными ногами и пышной грудью вышла в 1986 году — в качестве танцовщицы и бэк-вокалистки в составе коллектива «Идея фикс». Два года артистка меняла коллективы, пробуя себя не только в амплуа танцовщицы, но и в роли хореографа. Первым масштабным появлением Натальи Ветлицкой на отечественной сцене стало выступление в составе группы «Мираж» в 1988 году. Именно она снялась в первом видеоклипе «Миража», в котором исполнила не изданное ранее попурри из трех песен «Я не хочу», «Эта ночь» и «Музыка нас связала». Однако спустя несколько месяцев артистка ушла в свободное плавание.

Наталья ВетлицкаяКадр из выступления

Началом сольной карьеры Ветлицкая обязана продюсеру и композитору . Именно с их помощью был записан легендарный альбом «Посмотри в глаза», который сразу же выстрелил и вывел артистку на вершины всевозможных хит-парадов. Ветлицкая начала звучать, как говорится, из каждого утюга. Эффектная внешность, темпераментные танцы, запоминающиеся мелодии песен обеспечили ей мегапопулярность.

East News Russia

А статус секс-символа закрепился за Натальей навсегда. Певица всячески его поддерживала: откровенные наряды, провокационные фотосессии и даже обложка мужского журнала Playboy. Концертные костюмы Натальи пытались скопировать все модницы страны, платиновый блонд стал самым трендовым цветом, а постеры с изображением артистки украшали стены комнат подростков и студентов.

К середине 90-х Наталья Ветлицкая превзошла по популярности всех, в том числе и . На вершине музыкального олимпа артистка продержалась до начала нулевых, затем ее карьера пошла на спад. Бешеный успех Ветлицкой мало кого радовал из коллег. Певицу травили, распространяли про нее fake news, а некоторые конкуренты даже платили радиостанциям огромные суммы, чтобы те не брали хиты Ветлицкой в ротацию.

В 2004 суперзвезда 90-х покинула России и перебралась в Испанию, где приобрела небольшой двухэтажный коттедж в городке Дения. В 2019-м Ветлицкая впервые за 14 лет вернулась в Россию и дала интервью , в котором откровенно рассказала о главной причине своего переезда. «Уехала я жить в Испанию чисто по медицинским причинам моего ребенка. Это не то, что «Ой, мне надоело». Я не люблю, например, жару, вот эти пальмы все. Это хорошо приехать отдохнуть», — призналась она. Тогда в беседе с телеведущим певица заявила, что намерена вернуться на сцену и даже назвала примерные даты первых выступлений. Однако пандемия разрушила планы Натальи — артистка вновь вернулась в Испанию, а в России ограничилась лишь парой выступлений на общих концертах. В Дении артистка живет с 15-летней дочерью Ульяной и последние лет 10 занимается риэлторским бизнесом, который процветает.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото:@n_vetlitskaya / Instagram; / WMJ.ru; East News Russi; Кадры из выступлений