Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Красовский сообщил о перезапуске Rutube

Журналист рассказал о планах к лету обновить интернет-платформу RuTube так, чтобы она стала аналогична видеохостингу YouTube.
«Уполномочен заявить: скоро, совсем скоро, совершенно точно уже к июню Газпроммедиа перезапустит RuTube. Это будет совершенно аналогичная YouTube платформа с возможностью постить любой продолжительности видосы, стримить в прямом эфире, комментировать в чатах и под видео, делиться как угодно и где угодно», – написал Красовский в Telegram.
Он выразил надежду, что многие СМИ перейдут на обновленную интернет-платформу.
В последнее время YouTube все чаще блокирует каналы российских СМИ и снятые в России документальные фильмы. Так, в марте YouTube определил фильм «Крым. Путь на Родину» как «неприемлемый» или «оскорбительный для некоторых аудиторий», доступ к фильму был ограничен. Как сообщили в пресс-службе Google, компания наложила ограничение на фильм из-за демонстрации сцен насилия. Фильм можно посмотреть, нажав кнопку «Я понимаю и хочу продолжить».
Всего за последние годы в зарубежный черный список попали около 200 русскоязычных каналов. Среди них РИА «Новости», RT, Sputnik и «Россия 1», «Царьград», Anna News, News Front, ФАН, «Крым 24» и другие. неоднократно призывал Запад отказаться от цензуры.