Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Гаврилов готовится к венчанию со второй женой

35-летний , звезда сериалов «Молодежка», «Мертвое озеро» и «Отель «Элеон», которого сейчас можно видеть в роли следователя Жалинского в «Вампирах средней полосы» (онлайн-кинотеатр Start.ru), в прошлом августе женился во второй раз.

Гаврилов готовится к венчанию со второй женой
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

- Называю Лерочку моей дружиной. Мне никогда не нравилось слово , как, в принципе, и брак... Познакомился я с ней на своей малой родине в Пермском крае, когда мы оба приехали из Москвы на самоизоляцию, - рассказал актер. - Она прошла, как поется в песне… И я увидел лучик света в нашем достаточно хмуром и маленьком городе. У нас оказалось очень много общих друзей. Мало того, мы учились в одной школе и нас крестили в одной церкви. Кто нас в тот вечер познакомил, его, к сожалению, уже нет в живых. Но мы всегда будем знать, что все эти случайности - не случайны. 13 мая мы встретились и по сей день не расставались ни на минуту. В этот же день мы сразу решили, что будем венчаться. Но пока границы закрыты… Спустя ровно три месяца расписались, так как этого требует государство. Иначе нас не повенчают.

Михаил и Валерия планируют венчаться на годовщину свадьбы. Но тут уже не от них зависит… Кстати, супруги взяли фамилии друг друга. То есть, например, Михаил теперь - Гаврилов-Третьяков.

Напомним, что до недавнего времени актер состоял в браке с Анной Носатовой («Топтуны», «Екатерина», «Жизнь только начинается»), которая весной 2012 года родила от него сына Андрея. Мальчик уже снимается в кино - мелькнул в «Трезвом водителе».