Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Каковы перспективы нового сериала Happy End?

Название Happy End отдает сарказмом. Начинается все на съемочной площадке порнофильма. По сюжету 19-летняя Лера, которую играет Лена Тронина, ее парень Макс (персонаж ) и их друг Влад (герой ) живут в одной съемной квартире. Они провинциалы, торгуют наркотиками. После неудачной встречи с полицейскими и проблем с местными бандитами Лера и Влад сбегают в Москву. Там девушка становится вебкам-моделью, а приятель — ее продюсером. Отца Леры сыграл новый худрук «Гоголь-центра» , мать Влада — .

Каковы перспективы нового сериала Happy End?
Фото: BFM.RUBFM.RU

Видео дня

Саунд-продюсером в сериале выступила певица и фем-активистка Манижа, которая, несмотря на скандал, собирается на «Евровидение». Режиссер — 33-летний актер «Гоголь-центра» , для него это режиссерский дебют. Еще после выхода трейлера Сангаджиев подвергался нападкам в соцсетях. Но Happy End не средство пропаганды подобных тем, это кино про соблазны современного мира и про цену этих соблазнов, рассуждает кинообозреватель «Новой газеты» .

Лариса Малюкова кинообозреватель «Новой газеты» «Вебкам, о котором рассказывает этот сериал, стриптиз-бизнес, прочие взрослые каналы существуют, и делать вид, что их вообще нет, странно. А во время пандемии эта индустрия развилась на 800%. Сериал не является средством пропаганды подобного рода тем и индустрии. Аудитория подобного сериала — это взрослая аудитория. Замечательный кастинг, и малоизвестные актеры, такие как Лена Тронина и Денис Власенко, и уже знаменитый Горчилин. Потрясающая работа Любови Толкалиной, как всегда, хорош Агранович, очень яркая актриса . Много всего, что может найти для себя умный, ироничный зритель, понимающий, что сегодня происходит. У Happy End такая яркая обложка вебкама, что, мне кажется, у него большие шансы быть популярным».

Сервис More.tv, на котором вышел Happy End, известен такими провокационными проектами, как «Чики», который за прошлый год собрал много наград и широко обсуждался, и «Псих» с в главной роли. У сериалов этого стриминга вырисовывается некая шаблонная структура, считает кинокритик «Газеты.ру» .

— И «Чики» так делали, и «Псих» Федора Бондарчука: начинается с довольно незатейливого добродушного настроя драмеди, а потом стремительно или не очень пикирует в достаточно серьезную драму. Есть подозрение, что сериал Happy End намерен проделать то же самое. Пока что это не надоедает, но если More.tv все свои сериалы так будет снимать, то будет, наверное, немного странно. Когда я про «Чик» и «Психа» говорил, я говорил не только про сценарную структуру, а в целом про тональность повествования, атмосферу. Если вам понравились «Чики», то, наверное, понравится и Happy End.

— Кого видите целевой аудиторией этого проекта?

— «Чики» были достаточно миллениальские, наверное. «Псих» для аудитории постарше, для таких московских хипстеров. А Happy End вроде как подразумевается, что про зумеров, потому что героям по 19 лет. Но тут что-то между.

Всего в проекте восемь серий. Второй эпизод выложат в четверг.