Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Представитель Королёвой ответил, будет ли она участвовать в «Славянском базаре»

Комментировать ситуацию администратору группы пришлось из-за большого числа сообщений и вопросов от протестующих против своего президента белорусов. Они активно просили и даже требовали от артистки «не поддерживать режим».

Представитель Королёвой ответил, будет ли она участвовать в «Славянском базаре»
Фото: Украина.руУкраина.ру

« не планировала выступление на этом фестивале. Вся официальная информация по концертам певицы доступна на ее сайте», — получили ответ поклонники Королёвой.

На данный момент известно о том, что от участия в «Славянском базаре» отказалась украинские певцы Maruv и . О своем неучастии в фестивале сообщил также украинский ведущий , который более 10 лет комментировал фестиваль на Украине, затем то же самое сделал другой шоумен страны .

Российский шоумен ответил фанатам, что на «Базар» не едет, но не уточнил, собирался ли вообще. При этом певеци и ведущийв заявили, что обязательно поедут на фестиваль, потому что белорусские поклонники их очень ждут, а музыку не надо путать с политикой.

Фестиваль «Славянский базар» проходит с 1992 года, изначально он был задуман как общее культурное мероприятие трех стран: Белоруссии, России и Украины. Ранее в фестивале принимали участие такие звезды, какв, Верка Сердючка, Наташа Королёва,с,а и другие. Планируется, что концерты «Славянского базара-2021» пройдут в белорусском Витебске 14-19 июля.