Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Третья часть фильма ужасов «Коллекционер» может не выйти на экраны

Сценаристы и Патрик Мэлтон заявили, что хоррор-трилогия может остаться незавершённой. Об этом 8 апреля сообщил портал Screen Rant.

В подкасте The Thing With Two Heads Данстэн и Мэлтон рассказали, что продюсеры не отвечают на телефонные звонки и электронные письма. Сценаристы сообщили, что не имеют ни малейшего понятия о том, почему так и не было возобновлено производство третьего фильма и не знают, произойдёт ли это в будущем.

«Я знаю, что большая часть реквизита, который я принес туда (на съёмочную площадку в Ванкувере — ), была украдена», — сказал Данстэн, добавив, что инвесторам, вложившимся в проект, наверняка было бы интересно узнать, что с ним происходит.

Напомним, фильм «Коллекционер 3» (The Coll3cted) был анонсирован в мае 2019 года, отмечалось, что в рамках проекта к своим ролям вернутся актёры , Эмма Фитцпатрик и Нави Рават. Производство картины было приостановлено в 2019 году, через восемь дней после начала съёмочного процесса. В декабре 2020-го продюсеры объявили, что очередной этап съёмок пройдёт в Ванкувере (Канада) в январе 2021-го.