Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Ефимов: в Москве стартует новый этап проекта Открой#Моспром

Звездные гости — актрисы и , режиссер и певица Ханна — с 12 по 16 апреля проведут онлайн-экскурсии по предприятиям, выпускающим ракетные комплексы, лекарства и чипсы, в прямом эфире в рамках проекта Открой#Моспром. Об этом рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений .

Видео дня

«В 2020 году проект Открой#Моспром запустил сразу несколько новых форматов, в их числе виртуальные экскурсии и мастер-классы, которые позволили познакомиться с работой столичной промышленности даже в условиях пандемии. Онлайн-аудитория городского проекта превысила 5,4 миллиона человек. В прошлом году также был запущен звездный Открой#Моспром, в рамках которого экскурсии проводят известные российские артисты. В этом году мы уже провели четыре таких эфира, которые посмотрели более 2,3 миллиона зрителей», — рассказал он.

В апрельском этапе проекта запланировано три онлайн-экскурсии.

«Посмотреть прямые эфиры со звездными гостями можно будет в социальных сетях проекта Открой#Моспром. Первый состоится уже в понедельник, в День космонавтики, и будет приурочен к 60-летию полета Юв космос», — уточнил руководитель Департамента инвестиционной и промышленной политики А

Режиссер Клим Шипенко и актриса Мария Миронова посетят Г— разработчика легендарных ракета-носителей «Ангара» и «Протон». На предприятии гостям расскажут, как перевозят ракеты к месту запуска, сколько груза они могут транспортировать на орбиту, а также покажут, как собирается знаменитый «Протон».

Второй эфир пройдет 14 апреля на предприятии «Московский картофель», где певица Ханна узнает, сколько этапов должен пройти картофель от очищения до готовых чипсов. Актриса Светлана Пермякова 16 апреля в прямом эфире отправится на фармпроизводство «Макиз Фарма», на котором производят более миллиарда таблеток в год.

За время существования «Открой#Моспром» было проведено свыше 400 экскурсий на 46 промышленных предприятиях и площадках пяти промышленных музеев столицы.