Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

В Екатеринбург приехал автор скандальных статей о сквере и Сергии

В Екатеринбург приехала журналистка, автор скандальных расследований «Русского репортера» . Она присутствовала на заседании о защите прав журналистов, которое прошло в уральском полпредстве с участием главы РФ , а также на «Прямой линии» с Фадеевым, передает корреспондент URA.RU.

В Екатеринбург приехал автор скандальных статей о сквере и Сергии
Фото: Ura.RuUra.Ru

Марина Ахмедова запомнилась жителям Екатеринбурга тем, что именно ей дал первое интервью один из инициаторов строительства собора Святой Екатерины глава РМК после событий в сквере. Также она сделала интервью со скандальным экс-монахом отцом Сергием. Марина Ахмедова присутствовала на мероприятиях с участием Фадеева в Екатеринбурге, однако своего мнения не высказывала. «Я и не планировала высказываться, я хотела быть в курсе, поскольку являюсь членом комиссии по правам человека в информационной среде Совета по правам человека РФ», — рассказала URA.RU журналистка.

Ранее URA.RU сообщало, что шеф-редактор URA.RU внес предложения об организации работы СМИ во время митингов. В ходе заседания в уральском полпредстве с участием главы Совета по правам человека РФ Валерия Фадеева главред агентства предложил правоохранителям обучать журналистов безопасной работе на митингах и выдавать им специальный сертификат.

Подписывайтесь на URA.RU в News и наш канал в Яндекс.Дзен. Оперативные новости вашего региона — в telegram-канале «Екатеринбург» и в viber-канале «Екатеринбург», подбор главных новостей дня — в нашей рассылке с доставкой в вашу почту.