Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Майор Гром Громыч»: Гарик Харламов обвинил Яну Рудковскую в зарабатывании на детях

Юморист в эфире «Камеди Клаб» на ТНТ высмеял создателей картины «Майор Гром: Чумной доктор», а также подколол продюсера . Яна Рудковская. Фото: Globallookpress.com
«Майор Гром Громыч»: Гарик Харламов обвинил Яну Рудковскую в зарабатывании на детях
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
«Ну что друзья – 1 апреля состоялась премьера картины «Майор Гром. Чумной доктор». Супергеройский фильм. Экранизация одноименного комикса. Это первый российский фильм по комиксам. У нас в гостях создатели фильма Артем Габрелянов, , и . «Майор Гром» - самый популярный и успешный комикс в России. За восемь лет он перешагнул планку в 80 номеров и 20 книг. То есть вы зарабатываете на детях, как Рудковская? Так, получается? Знаете, как вам надо назвать следующую книгу? «Майор Гром Громыч».
Гарик Харламов Между тем создатели картины отметили, что подобную шутку уже слышали раньше. На это соведущий Харламооля, под общий смех, предложил гостям шоу покинуть зал. больше по теме
«У меня летом имитация вечная»: Харламов впервые озвучил истинную причину развода с АсмусВ гости на «Камеди Клаб» пожаловал чемпион мира по лыжным гонкнов.
Напомним, что Яна Рудковская не раз подвергалась обструкции своих подписчиков в соцсетях. Многие из них считают, что у ее сына-фигуриста Саши по прозвищу Гном Гномыч нет нормального детства, так как он постоянно тренируется. Смотрите также: