Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Финальный сезон сериала «Сваты» покинул украинский актер Александр Гаврилюк

Съемки седьмого, финального сезона сериала «Сваты» должны окончиться в 2021 году. Поклонники украинско-русской картины с нетерпением ждут ее выхода на телеэкраны, однако, как оказалась, далеко не все герои появятся в кадре.

Финальный сезон сериала «Сваты» покинул украинский актер Александр Гаврилюк
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

Известно, что в седьмом сезоне не будет актрисы , которая исполняла роль матери героини Ларисы Буханкиной. Более того зрители не увидят актера , снявшегося в роли молодого человека .

Вероятнее всего, последнего убрали из съемок из-за развивающихся по сюжету отношений Женьки с американцем Джеком, появившемся в шестом сезоне. Зрители в финальных сериях, возможно, увидят их свадьбу.

В седьмом сезоне продолжатся приключения двух семей – жителей деревни Будько и городских интеллигентов Ковалевых. Герои в своих фантазиях перенесутся в девятнадцатый век, попробовав на себе жизнь помещиков. Зрители в одной из серий смогут увидеть Валентина и Ивана в юности.

Актриса Ольга Железняк, запомнившаяся ролью Ларисы Буханкиной, также рассказала, что все актеры надеются доснять оставшиеся серии летом. Этому долгое время мешали проблемы со въездом на Украину и пандемия коронавируса.