Самые романтичные фильмы по мнению кинокритиков

Эта киноподборка пригодится тем, кто хочет побыть наедине и подумать о жизни. ТОП-5 романтичных фильмов по мнению кинокритиков собрало ИА DEITA.RU. ДНЕВНИК ПАМЯТИ (2004)  Ник Кассаветис снял прекраснейший фильм о трогательной любви, которую окутала безумная и умопомрачительная история. В этом фильме показана тяжелая и очень глубокая история двух молодых ребят, которые влюбились друг в друга с невероятной силой, но обстоятельства сложились так, что им пришлось пережить очень тяжелую и долгую разлуку. После того, как Ной вернулся с войны, он понял, что его девушка уже давно вышла замуж и живет своей счастливой жизнью. Он писал ей письма каждый день, но ни разу не получал ответа. Смирившись с этим, он все же решил построить дом своими руками, в котором они мечтали жить вместе, не выдержав моральной тяжести и боли внутри, он решается продать его и в этот момент она замечает объявление того самого дома и решается приехать к нему.  СЛОВА (2012)  В этом фильме показана история писателя, который получил невероятную славу и успех после того, как выпустил свой роман-бестселлер, который оценили все люди, прочитавшие его. Но как выяснилось, этот роман был написан не самим Рори Джэнсеном, а абсолютно другим человеком, который дал о себе знать и теперь требует огромных денег за эту книгу, как возмещение за его потраченную жизнь и работу.  АНАТОМИЯ ЛЮБВИ (2014)  Шана Фест подарила нам прекрасное кино о запретной любви юного парня, который ведет беспорядочный образ жизни и отрывается как может и молодой девушке, которая живет в очень богатой и строгой семье. Из-за запретов они стали еще больше влюблены друг в друга, и эта любовь превращает их жизнь в очень грустную историю. А чем она закончилась, вы можете узнать при просмотре!  БУМАЖНЫЕ ГОРОДА (2015)  Режиссер Джейк Шрейер снял шикарный фильм о том, как парень с самого детства безумно влюблен в свою безумную соседку, оторву, которая зацепила его мягкое сердце. В один день она обращается к нему за помощью, и он очень с удовольствием соглашается. Через некоторое время парень понимает, что девушка пропала, оставив ему только послание, по которому он должен понять, где она.  ЛЮБОВЬ И ДРУГИЕ ЛЕКАРСТВА (2010)  Романтическая комедия от режиссера Эдварда Цвика. Энн Хэтэуэй, Джейк Джилленхол, Джош Гад и другие немало известные актеры стали участниками этой истории. Между нашими героями невероятная любовь, которая свернёт горы. Однако, случится что-то страшное, что кардинально изменит их жизни. А что сделает любовь?

Самые романтичные фильмы по мнению кинокритиков
© Deita.ru