Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Милиционер с Рублевки»: как киношники искали молодого Бурунова и делали ремонт в настоящем райотделе полиции

Сериал «Милиционер с Рублевки» выходит на экраны 12 апреля. Долгожданная премьера на ТНТ унесет зрителя в 90-е годы, когда Володя Яковлев, начальник ОМВД «Барвиха-Северное», и Маша Гудкова, начальник следствия, только-только закончили учебу и стояли на страже закона и порядка.
«Милиционер с Рублевки»: как киношники искали молодого Бурунова и делали ремонт в настоящем райотделе полиции
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
поговорила с , именно он играет в молодости, и , рассказавшей историю героини Юлии Богатиковой. А режиссер Полина Ануфриева поделилась, как съемочная группа попала в настоящий отдел полиции и где доставали форму для героев. Полицейский участок из 90-х Во времена съемок было проблематично передвигаться по стране в поисках подходящих локаций. Сказались коронавирусные ограничения, но, хорошенько покатавшись по отдаленным районам Москвы и Подмосковью, продюсеры подыскали идеальные места. Отдел полиции, в котором служит молодой Володя Яковлев и Маша Гудкова, находится на востоке Москвы. «Оно до сих пор функционирует, правда, не полностью, в процентов на 10-20%. Там работает несколько кабинетов. Мы нашли его перед съемками полота, тогда требовались только кабинеты главных героев и дежурная часть», - делится режиссер Полина Ануфриева. Съемки сериала «Милиционер с Рублевки». Фото: ТНТ Локация оказалась идеальной. В итоге было решено снимать в этом райотделе весь сериал. Согласовали моменты с и принялись за подготовку. В здании полноценно сделали ремонт, который соответствует духу истории. Пока на объекте сохла краска и монтировался свет, подбирали актерам милицейскую форуму. «Часть взяли в аренду, а для главных героев, конечно, шили на заказ, чтобы все было по фигуре и хорошо, красиво смотрелось в кадре», - поделилась Ануфриева. Съемки сериала «Милиционер с Рублевки».
Фото: ТНТ Знакомьтесь - Молодого Владимира Яковлева сыграл Артем Сучков. Актер поделился что, получил невероятное удовольствие не только от съемок, но и от подготовки к ним. А вот с Буруновым лично общаться еще не доводилось. «Я пересмотрел почти всего «Полицейского с Рублевки» и сериал «Мылодрама», в общем прекрасно провел время! Затем начались читки сценария с и Полиной Ануфриевой, на которых стало понятно, в каком направлении нам, актерам, двигаться. Пара тренировок с каскадерами — и начался съемочный процесс», - рассказывает Артем. Все, кто смотрел «Полицейского с Рублевки» знают, что начальник ОМВД «Барвиха-Северное» не лезет в карман за острым словом, у него всегда целый набор колоритных высказываний. Съемки сериала «Милиционер с Рублевки».
Фото: ТНТ «Да, теперь я их тоже знаю и мне непросто удержаться от их использования в быту. Очень редко бывает, когда ты получаешь невероятное удовольствие от точно произнесенной реплики, раньше я почти не сталкивался с этим, но сценарии Ильи Куликова - это отдельная вселенная. Точно произнесенный текст помогает, направляет и у тебя не возникает никаких вопросов, как это играть», - делится актер. А вот каких-то сложностей на съемочной площадке он припомнить не мог, только отметил, что «играть молодого Яковлева очень энергозатратно». «Были непростые смены, после которых, приходишь домой и просто ложишься на ковер. Мой герой импульсивен, экспрессивен, неуравновешен, а когда на это все накладывается наша непостоянная московская погода, работать становится еще интереснее. Но на следующее утро ты снова полон сил и готов придумывать додумывать и вообще получать удовольствие от процесса», — заключил Артем. Съемки сериала «Милиционер с Рублевки».
Фото: ТНТ Знакомьтесь - Его напарницей станет знакомая зрителю Мария Гудкова, начальник следствия в ОМВД «Барвиха-Северное». Когда стали искать кандидатуру на роль недалекой Гудковой, то выбор сразу же пал на Ольгу Виниченко, а все благодаря того, что вживаться в образ персонажа она начала еще до первых проб. «Я сразу поняла, что Гудкова – довольно своеобразный персонаж, и его надо попробовать изобразить оригинально. Поэтому я взяла на пробы сахарную пудру – это у меня был аналог порошка, который она в сериале вдыхает. В общем, полностью вжилась в роль еще на пробах, все посмеялись, и так я в итоге оказалась в сериале», - делится Ольга. Она так прониклась Гудковой, что пыталась «играть не просто какого-то следователя-торчка, а найти в этой героине что-то человеческое». «Я таких людей в жизни встречала, поэтому старалась понять, что Гудкову интересует, что ей нравится, что у нее вызывает эмоции. На съемочной площадке я настолько сливалась с образом, что дома меня даже муж просил оставлять Гудкову за порогом», - говорит Ольга. В отличие от Артема Сучкова, Ольга Виниченко не стала пересматривать «Полицейский с Рублевки», чтобы не создать максимально похожий образ. По ее мнению, персонаж получится отменно, хоть и сильно отличается от оригинала. «Просто моя еще такая юная и дерзкая, а у Юлии Богатиковой, сыгравшей настоящую Гудкову, повидавшая виды», - делится Виниченко. Съемки сериала «Милиционер с Рублевки».
Фото: ТНТ Она с теплом вспоминает съемочные дни и работу над проектом, говорит, что получила настоящее удовольствие и от общения с коллегами, и от сценария, и от самого процесса. «Один из съемочных дней у нас проходил на кладбище! Сами понимаете, местечко не из приятных. И если с тем, чтобы обедать на фоне могил, я еще как-то свыклась, то когда меня попросили в эту самую могилу погружаться Спасал только юмор как всегда: у нас там один из героев сериала конфеты собирал на кладбище, а я так и в жизни делала. Сказала об этом, все посмеялись, и это даже оставили в итоге», - заключила актриса. Смотрите «Милиционер с Рублевки» с 12 апреля на ТНТ. Смотрите также