Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Представитель ЭИСИ Кислицина посетила Читу для эфира в Instagram c губернатором Осиповым

Руководитель департамента региональных программ ЭИСИ рассказала, что провела прямой эфир «Регионы о главном» с губернатором Забайкальского края в рабочей поездке из Читы. Об этом 14 апреля она сообщила в своем Instagram.
«Он мыслит не как политик, которому выгодны быстрые эффектные решения, а как человек, который искренне хочет изменить сам подход. Чтобы вся среда в Забайкалье — от образования до благоустройства улиц, от медицины до спортивных объектов во дворах — работала на социализацию человека, помогала в достижении его целей, чтобы человек выбрал качество жизни», - написала Дарья Кислицына.
Эфир в Instagram продолжался час, тем не менее руководитель департамента региональных программ ЭИСИ оказалась очарована харизмой губернатора Осипова. 
Также она ответила на вопрос подписчика, говорили ли они о развитии Tik-Tok. Кислицына написала, что они снимали ролик для этой соцсети на телефон губернатора края Александра Осипова.
Интересно, что, несмотря на приезд в Читу Дарьи Кислицыной, трансляция была проведена не в привычном для таких случаев формате интервью, а трансляцией в Instagram.
Автономная некоммерческая организация «Экспертный институт социальных исследований» - организация, специализирующаяся на исследованиях в области политики и находящаяся в Москве. 
ZAB.RU направит запрос в пресс-службу правительства Забайкалья для выяснения средств, выделенных из краевого бюджета на поездку руководителя департамента региональных программ ЭИСИ Дарьи Кислицыной в Читу.