Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Фанаты Аллы Пугачевой сделали для нее именной улей

Аллин день календаря — праздник если не государственный, то народный, однозначно. Здравицы, поздравления, признания в любви и обожании сегодня льются бурным весенним потоком по эфиру и вне его. Близкие, друзья и даже совсем чужие люди заваливают Аллу цветами и подарками, а ее с замок превратится на несколько дней в грандиозную оранжерею и склад презентов. В списке необычных и оригинальных подношений есть и целый пчелиный улей.

Видео дня

«Алламаны» устанавливают именной улей для любимой певицы и ее семьи

Не надо переживать — не покусают. Деятельные активисты международной федерации поклонников «Алламания» водрузили медоносный улей на пасеке эко-парка в Угличе, старинном русском городе, где большой энтузиаст своего дела Дмитрий Ширгаев не просто разводит насекомых, а всецело поглощен философией единения природы и человека. «Пчелы — уникальные создания, на них держится вся жизнь на Земле, — увлеченно объясняет пчеловод, — ученые подсчитали, что после смерти последней пчелы человечество просуществует не больше двух лет». Так все взаимосвязано в матушке-природе.

Целебные свойства натурального меда хорошо известны. Поэтому на креативной пасеке собственными именными ульями уже обзавелись такие знаменитости, как , , и даже аргентинский футболист . Есть изумительный розовый улей с надписью «Мед для Ксюши», но, как оказалось, не для той Ксюши. Зато Алла Пугачева, Максим и их чудные детки Лиза и Гарри будут теперь всегда иметь на столе ценный натурпродукт из именного улья.

Древнее ремесло пчеловодства на этой пасеке приросло при этом благами цифровой цивилизации. Не только в Москве каждый гуляющий находится под видеоколпаком «у Мюллера» — в каждый улей на пасеке в Угличе тоже вмонтированы камеры видеонаблюдения. Алла с Максом и детьми по Интернету смогут хоть 24/7 следить за тем, как трудолюбивые создания производят для них целебный продукт.

Заботливые фанаты поместили пчелиный домик даже в отдельную беседку, единственную на всей пасеке, что стало теперь центром биоэкологического угодья. Беседка с башенкой отдаленно напоминает пагоду, из которой округу освещает, стало быть, светлый лик новоявленной Кришны. Портрет Аллы Пугачевой в стиле а-ля русский авангард на улье расписан рукой , одной из основательниц «Алламании». Чтобы не попутали, однако, пчел Аллы с пчелами для Ксюши…

Фото из архива «Алламания»

Фанатское племя Женщины, которая поет, давно эволюционировало из сборища экзальтированных, а то и хулиганствующих субъектов у подъезда на Тверской в респектабельное комьюнити.

— Мы взрослели, становились степеннее, — рассказывает Лариса, — старые группировки распались, кто-то умер, кто-то уехал… Новое же сообщество объединило поклонников разных возрастов, профессий, местожительства. Мы все нашлись в Интернете на фан-страницах Аллы Пугачевой. А появление Аллы снова на сцене нас реально объединило. В 2019 г. в Кремле мы встретились лично со многими поклонниками из ФБ, стали общаться и решили с Димой Соловьевым создать Международную федерацию, объединяющую поклонников, которые разбросаны уже по всему миру. В Минске в 2019 г. (в ноябре Алла дала там еще один концерт «P.S.») мы провели первый съезд фан-клубов АП, на котором приняли решение об объединении. Это дает нам широкие возможности: совместный сбор архивов, информации, проведение мероприятий, ярких акций, пропаганду творчества певицы».

«Алламаны» уже отметились запоминающимися ивентами: провели акцию «Желтые цветы», раздавая их обалдевшим прохожим на Тверской в 2020 г., а в первое воскресенье нынешнего марта, когда Пугачева по многолетней традиции «разрешает весну», собрались у фамильного замка в деревне Грязь. Алла благословила поклонников на ежегодное продолжение праздника и, свесившись с замковой башенки форменной Рапунцель, громогласно объявила их «своими защитниками». Восторгу и гордости фанатов не было предела.

Теперь вот заботливо и с любовью «Алламаны» обустроили для своей Обожаемой пчелиный улей — для ее крепкого здоровья на долгие годы.

«А что ты хочешь, Пугачева — это апостол, — выводит праздничный деньрожденческий настрой на высоты мироздания артист Алексей Золотов, блестящий профи-имитатор (не пародист!), который создал на сцене образ Женщины, которая поет, почти не отличимый от оригинала. — Алла — это явление, которое оказало огромное влияние на население всей страны, не было ни одного равнодушного человека. Рады мы этому или нет, но Пугачева — это апостол, проповедник, предустановленный Богом. Стоит на площади женщина в рубище, с распростертыми руками, растрепанными волосами и вещает людям о любви, где главный рефрен: «Не отрекаются любя». То есть — не предают! Потому что с предательства начался грешный мир, изгнание из райского сада. А как сказано у Иоанна Богослова, все горести происходят от того, что ты оставил первую любовь свою. Мы все от этого ушли, от своей первой любви… Поэтому мир и продолжает жить во тьме, а Пугачева, как апостол, зовет к изначальному смыслу чистой любви. Для кого-то ее проповедь — образовательная, для кого-то просветительская, для кого-то — психологическая помощь, для кого-то она стала частью жизни, а для кого-то всей жизнью, как в моем случае».

После этих слов хочется уже просто поднять бокал за здравие и молча вознести влажный взор к небу… С днем рождения, наша Алла!

0