Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Самые кассовые проекты заходят на второй сезон

Судя по всему, нам пора преодолевать критическое отношение к российским сериалам: иностранцы, знающие толк в кино, уже разбирают их как горячие пирожки.

Самые кассовые проекты заходят на второй сезон
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

Интерес к Психу , Эпидемии , безусловная оригинальность Топей и Полета позволяют надеяться, что качество наших сериалов и дальше будет только расти.

Видео дня

Для поклонников же многосериек мы приберегли ценную новость: Эпидемия получит продолжение. Съемки второго сезона нашумевшего сериала стартовали в Псковской области буквально на днях.

О том, что Эпидемия зайдет на второй сезон, стало ясно еще осенью, когда об этом в интервью заявил один из продюсеров сериала . Причем было сказано, что к книге-продолжению Яны Вагнер Живые люди проект отношения иметь не будет (тогда как первый сезон базировался на ее книге Вонгозеро ). За режиссерским пультом сменит во втором сезоне . Дата премьеры продолжения пока не называется. Напомним только, что первый сезон «Эпидемии» стал первым российским проектом, который вошел в топ-10 лучших иностранных сериалов на Netfl ix в США. Показал же «Эпидемию» в эфире канал ТВ-3.

Вообще, именно ТВ-3 демонстрирует ныне поразительную успешность в области продюсирования в том числе отечественных продуктов, а опыт продюсерского тандема Никишов — Федорович требует детального изучения. Вспомним хотя бы несколько их проектов, и «масштаб успеха» будет ясен: это «Измены», «Обычная женщина», «Гоголь», «Мертвое озеро», «Полицейский с Рублевки», «Перевал Дятлова»...

Ну и , разумеется.

А на ТНТ на минувшей неделе стартовал второй сезон «Жуков» — рассказ о трех айтишниках, оказавшихся на альтернативной службе в глухой деревне.

Снять свои бонусы с успешного проекта решили и на канале СТС: в эфире окажется второй сезон сериала «Папик» со и Дарьей Петрожицкой. Главный герой сериала — актер на пенсии — снова предпримет попытку начать жизнь с чистого листа.

КСТАТИ

«Россия 1», судя по всему, сделала ход конем, решив объединить в одном сериале двух самых критикуемых актеров современности — и .

Телефильм «Надвое», который покажут и на онлайн-сервисе more.tv, расскажет о двух друзьях, жизнь которых переменится после командировки в Северную столицу. В сериале снимались и Елизавета Базыкина.