Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Зак Снайдер рассказал про не вошедшую в новую «Лигу справедливости» сцену

Режиссер рассказал, что в новый фильм «Лига справедливости» не вошла сцена с участием Уэйна Ти Карра, пишет НСН со ссылкой на NME.
По словам Снайдера, во время съемок он предупредил артиста, что сцена с Зеленым Фонарем может не войти в фильм, так как съемки проходили в период пандемии на «подъездной дорожке» режиссера.
Снайдер также отметил, что студия, работавшая над «Лигой справедливости», была против его решения не включать названную сцену в финальный вариант фильма.
«Пришлось искать компромисс», – признался режиссер.
Ранее критики обвинили Снайдера в том, что фильм получился слишком длинным (он идет четыре часа), слабым и скучным. Сами авторы блокбастера настаивают на том, что он «бескомпромиссный» по своему настроению и «отлично скомпонованный».
В 2017 году «Лигу справедливости» по комиксам DC ставил также Зак Снайдер. Однако в процессе работы над фильмом вместо него режиссером назначили одного из создателей «Мстителей» . Фильм также подвергся критике, и фанаты потребовали от Warner Brothers представить версию от Снайдера. В 2020 году в студии анонсировали работу над расширенной версией блокбастера от именитого режиссера.
«Лига справедливости» Снайдера выходит в прокат 18 марта. В фильме супергерои объединятся, чтобы спасти мир от вторжения злодея Степного Волка и его демонической армии.